Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden und zwei Swimmingpools. Dann gibt es noch zwei "Poolbars". Es waren hauptsächlich deutsche Urlauber da. Alle sehr nett! Wir hatten All inklusive was sich auf jeden Fall gelohnt hat. Wir haben damit einiges gespart. TIP 1: Auf keinen Fall das Hotel Lux buchen! Sieht von außen mega hässlich aus und wir haben zwei kennengelernt die gesagt haben, dass sie froh sind wenn sie aus diesem Hotel wieder raus sind. Essen soll schrecklich sein. TIP 2: Die Bucht Cala Gat ist ein Traum! Wenn Ihr Richtung Hafen geht und dann links geht erscheint sie nach kurzer Zeit. Idyllisch und ruhiger als die anderen Strände. Am Hafen kann man sehr gut Essen gehen. Auch noch ein Muss der Strand " Es Trenc" da kommt man sich vor wie in der Karibik!
Zimmer war etwas klein aber ok. Waren eh nur zum schlafen und duschen da. Bad war sauber und in einem guten Zustand. Das Zimmer war auch sauber. Unser Zimmer wurde (außer an den freien Tagen) jeden Tag sauber gemacht und es gab frische Handtücher. Größe vom Balkon war völlig ok. Wir hatten keine Ameisen, Schimmel oder sonst etwas. TV war vorhanden mit ein paar deutschen Programmen. Mich hat's schon echt enttäuscht dass ich nichts zum meckern gefunden habe, wenn man hier so manche Bewertungen liest versteh ich diese nicht!
Das Essen war jederzeit sehr gut! Frühstück wie man es so kennt, Speck, Ei, Rührei, Würstchen, Käse, Wurst, Brötchen (auch Vollkorn), Toast, Brot, Marmelade, Nutella, Müsli, Cornflakes, Saft, Kaffee, Milch.... usw. Alles da. Mittag- und Abendessen war abwechslungsreich. Es gab immer verschiedene Salate, Spaghetti mit Tomatensoße war jeden Tag vorhanden, ansonsten noch eine weitere Nudelart und Soße, Fisch, Fleisch, gefüllte Auberginen, Muscheln, Scampis, Pommes, Reis, Gemüse, Schnitzel, Auflauf, Kroketten... um nur einiges aufzuzählen. Abends konnte man auch Brot mit Aufschnitt essen. Außerdem gab es immer frisches warmes Baguette und morgens warme Brötchen! Es wurde immer sofort Essen nachgelegt bis zur letzten Minute und das Essen war immer warm! Zum Nachtisch gab es immer frisches Obst und diverse Süßspeisen. Getränke waren alle ok, reichlich Auswahl. Außer die Snacks an den Bars zwischendurch waren für mein Geschmack nicht ganz so lecker. Aber Obst, Eis, Kuchen, Pizza war lecker!
Der Service war in der ganzen Anlage top! Alle konnten deutsch, die Leute an der Rezeption waren nett und haben einem bei Problemen geholfen. Der Service beim Essen war top. Alle sehr freundlich, es wurde immer sofort abgeräumt und wenn jemand vom Tisch aufgestanden ist wurde sofort eine neue Tischdecke aufgelegt bzw. auf der Terrasse über den Tisch gewischt. Zimmer wurde jeden Tag (außer an den freien Tagen) gereinigt.
Das Hotel liegt ziemlich mittig im Ort. Zum Strand Cala Guya geht man ca. 5 Min. und zum Hafen ca. 10 Min. Das Hotel liegt etwas höher als das Zentrum mit den Geschäften und Bars und liegt daher ganz ruhig. Ein paar Meter aus dem Hotel und man erreicht aber schon alle Geschäfte, Bars etc. Transfer war etwas lang 1 1/2 - 2 Std.
Also den Pool haben wir nicht genutzt. Wir sind lieber zu den verschiedenen Buchten gegangen. Super schön und das Wasser ist glasklar. Ein Traum!
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Ilka |