Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christine (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Waren wir vielleicht in einem anderen Hotel?

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind diese Woche aus dem 1-wöchigen Urlaub im "Insotel Club Cala Ratjada", unter diesem Namen wird die Hotelanalge hier ja auch noch (schlecht) bewertet, wiedergekommen. Untergebracht waren wir im Gebäude "Es Vinet" und auch wenn es das älteste der Gebäude war, war die Aussattung vollkommen in Ordnung. Die Zimmer und vorallem das Bad waren sicherlich ziemlich klein, aber da man im Urlaub normalerweise eh nur zum duschen und schlafen im Zimmer ist, war das wirklich ausreichend. Das hier so oft bemängelte Essen hat uns super geschmeckt und auch die Cocktails aus dem Automaten waren super lecker. Vielleicht liegt das daran, dass wir nicht so super anspruchsvoll sind, aber für einen all-inkl. Urlaub war der Reisepreis ja auch wirklich unschlagbar. Und dafür haben wir dann auch noch schmackhaftes Essen und leckere Getränke bekommen. Ein besonderer Gruß geht an den netten Mann an der Poolbar, der immer einen lustigen Spruch auf den Lippen hatte ;-) Die Strände in der Umgebung sind auch wunderschön, als Geheimtipp will ich hier mal die "Cala Gat" angeben, ist ein etwas weiterer Fußweg aber es lohnt sich wirklich. Mit dem Strand in Hotelnähe "Cala Agulla" hatten wir leider etwas Pech, dort waren massenhaft Quallen.... Aber wie gesagt, es gab genug Ausweichmöglichkeiten! Alles in allem ein perfekter Urlaub, wir würden sofort wiederkommen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung