Bin gerade zurück aus Mallorca. Das Hotel ist super und ich würde es jederzeit wieder buchen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt zum Hotel war etwas lang, aber es hat sich gelohnt. Man konnte von Hotel viel unternehmen, zu den Stränden Cala Agujlla und San Moll kam man gut mit dem Shuttlebus und einer kleinen Bimmelbahn hin. Der Hafen von Cala Ratjada hat viel zu bieten. Boutiquen, Lokale und eine schöne Strandpromenade.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte Annette, vielen herzlichen Dank für Ihre so schöne Bewertung zu unserem Club Cala Ratjada hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie sowohl mit unserer perfekten Lage als auch mit unserem Service zu 100% zufrieden waren. Unser gesamtes Team ist sehr bemüht, all unseren Gästen ihre Wünsche zu erfüllen und einen tollen Urlaub zu bescheren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie schon bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Warme Grüße, Ihr Club Cala Ratjada