- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
einmal und nie wieder, war eine Woche mit einer Freundin ( 32 und 66 Jahre ) dort in Urlaub, die Lage vom Hotel war super da es direkt am Strand lag das war auch schon das einzig Positive , den schweren Koffer muss man man mehrere Stufen ins Hotel schleppen, erster Eindruck von der Lobby war gut
das erste Zimmer ein sogenanntes Sparzimmer, war so klein und dunkel, man kam kaum mit dem Koffer an den Betten vorbei, der Balkon war der Oberhit, ca. 1 qm gross und Ausblick nur Betonwände, es kam dort keinerlei Sonne hin, W-Lan wurde extra berechnet, Safe wurde extra berechnet, das einzige was nicht zu bemängeln war, war die Sauberkeit im Zimmer, Betten hat man teilweise die <spiralen in der Matratze gespührt
das Essen war sehr eintönig, kaum Abwechslung, geschockt war ich vom "typisch Marjokinisches" Essen, dort waren die Reste vom Vortag, Hähnchen, Kaninchen, Gemüse, gegrillte Kartoffeln und die hartgekochten Frühstückseier in einer undefinierbaren dünnen Sosse, es gab leider keine Teelöffel (nur Plastik, klein), kein Besteck für Kuchen und Obst, man musste sich das Besteck vom Mittag an der Serviette säubern, damit man damit das Dessert essen konnte
Personal war freundlich und hilfsbereit
das Hotel liegt direkt am Strand, ein paar Schritte und man war schon am Wasser, die Umgebung war auch schön, man konnte gut in Geschäften bummeln oder gemütlich im Cafe oder Restaurant sitzen, man hatte eine gute Busverbindung um andere Ortsteile zu erkunden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Gaby |
Sehr geehrter Gast! Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden waren und dass unsere Serviceleistungen nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir werden Ihre Kritikpunkte berücksichtigen, denn wir möchten natürlich, dass unsere Gäste mit unserem Service zufrieden sind. Viele Grüße, Mix Colombo