Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Am schönsten war das Wetter....

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sauberkeit: Am Pool standen öfter Becher, volle Aschenbecher, Teller, nicht besonders ansprechend. Der Stand wurde sehr sauber gehalten, im Zimmer sowie Speisesaal war sie Reinigung weitgehend i.O. Hotel: Das Hotel ist architektonisch nicht ganz klasse durchdacht, es gibt zwar viele Zimmer, auch mit Balkon, dennoch kann es wie bei uns passieren das man im Schacht seinen Balkon hat, ungefähr 2,50m ggü. von dem anderen Balkon. Tolle Aussicht! Drückt nach einer Weile unheimlich die Stimmung!!! Zimmerwechsel war nicht möglich, da das Hotel überbucht war, wir hörten von anderen die die erste Nacht getrennt in irgendwelchen Rumpelkammern schlafen mußten. Ansonsten reichen die Zimmer zum schlafen, halt nichts besonderes!!! Lage: Am Strand ist man in einer Minute, das ist sehr positiv. Man erreicht in dem Ort alles schnell, was auch für Touris gedacht ist, ist bloß die Frage wie sehr man darauf steht. Wenn man im "Schacht" wohnt, hat man keinen Lärm, außer evtl. der Liebesakt der Zimmernachbarn, nach vorne zur Flaniermeile kann ich leider nicht beurteilen, sind aber viele Moppeds und Busse unterwegs Zimmer: Hab ich fast alles schon erwähnt, Zimmer sowie Luftschacht im Bad sind Hellhörig! Mit Zimmern kann man wohl Glück, aber auch großes Pech haben, wenn man eben im Schacht, Balkon an Balkon wohnt. Dort hat man zwar keinen Lärm, aber auch keinen leichten Wind, keine Sonne und vor allem NULL Ausblick!!! Zimmer sind halt einfach. Der Speisesaal ist zu den Stoßzeiten unangenehm Laut, sehr eng gestellt, man sitz fast genau neben seinen Tischnachbarn, aber das kannten wir ja schon von unserem Balkon!!! Service: Tja, also Beschwerden dazu hatte ich keine Lust mehr! Fremdsprachen waren teilweise vorhanden, aber wozu hat man Hände und Füße!!! Die "Abräumer" im Speisesaal haben es nicht so mit "Guten Morgen" oder "Guten Tag", wenn man "Danke" sagt bekommt man vielleicht mal eine Antwort, sollte aber nicht darauf warten, und lächeln ist meistens auch nicht!!! Animation, na ja die Trommler waren klasse, nur schade das auch bei gutem Wetter anscheinend alles drinnen abläuft, aber die Poolbar, wenn ich diesen langweiligen Betonbunker ohne Musik mal so nennen darf, hat leider um 18 Uhr dicht. Na ja und wer auf Bingo steht.... Gastronomie: Also es gab auch Leute die fanden es "für ein 3 Sterne Hotel" ganz "OK". Da ich dann doch schon öfter in 3 *** Hotels war, muß ich leider sagen, ich fand es unter aller SAU !!! Morgens schon Pommes, zu eigentlich jeder Mahlzeit Frittiertes, Calamares, Pommes, Kroketten, Fischkroketten, Kartoffelrösties usw. usw.....Sonst auch sehr eintönig, an manche Sachen habe ich mich vom Anblick erst gar nicht getraut, es gab täglich Mayo (probieren ob sie leicht säuerlich ist) und Ketchup aus kleinen Tuben, als Ersatz, da es meist keine Soße gibt, oder eine die nach Wasser schmeckt so wie die Suppe. Das All Inklusive läuft dort wohl erst seit diesem Jahr, und ich denke das sollten die sich nochmal überlegen. Der Sandwich an der Poolbar z.B. ist Toast mit ner Wurst und nem Käse im Sandwichtoaster zusammengebraten, Der Hamburger sowie der Hot Dog bestehen aus jeweils Weißbrot mit ensprechend einem Würstchen oder nem Stück Formfleisch, dazu gibt es eine Tube Ketchup (wie beim Mittag und Abendessen auch) Getränke aus Plastikbechern sind ehrlich gesagt keine Kultur und schrecken nach einer Weile echt ab!!! Gehen zwar nicht kaputt, aber ist echt nicht schön!!! Die Cocktails aus den Automaten kann man trinken, wenn man entweder nicht weiß wie sie eigentlich schmecken, oder wenn man auf Bollowasser steht. Was ich empfehlen kann ist der Lumumba sowie der Crema di Café mit Milch bzw. White Russia mit Vodka. Ansonsten sind von Brandy bis Bacardi alles Fälschungen. Ach und der Hierbas Tunnel Medium mit Eiswürfel ist sehr gesellig....!!! Im großen und ganzen sind wir nach dem zweiten Tag trotz All In essen gegangen und haben leckeren Sangria an der Strandpromenade getrunken, das hat den Urlaub gerettet !!! Die Jamaica-Bar war immer gut besucht, da unsere kleine Truppe jedoch nach einer halben Stunde nach Bestellung gehen wollte, da die Bestellung nicht kam und man sich auch nicht mehr um uns kümmerte, wurde ein Kellner etwas Handgreiflich. Die pure Anwesenheit eines Gastes der uns gleich zur Seite stand, verhinderte zum Glück weiteres, hier noch mal schönen Dank an die an den „großen dunklen Mann der US-Airforce ! Unterhaltung, Sport, Wellness: Habe die Trommelshow gesehen, die war ganz gut, auf Bingo etc. stehe ich leider nicht so, gibt es aber auch!

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot