Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Natascha (19-25)
Verreist als Freunde • August 2005 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel was immer mal wieder überrascht...

Das Hotel selbst ist groß mit 8 Stockwerken mit einer großen Empfangshalle, großer Bar und großem Speisesaal, zwei Aufzügen. Die Balkons sind nach außen hin versetzt und sehen schön aus, im inneren des Hotels wirken sie zusammen gefercht. Das Hotel ist frisch renoviert, deswegen und wegen Inga, der tollen Putzfrau wirkt und ist das Hotel auch sehr sauber. Es wird ausschließlich mit All Inclusive angeboten, wo man das Frühstück sehr gut essen kann, aber den Rest absolut nicht. Vielleicht bin ich auch etwas zu penibel, weil ich anderes gewohnt bin, aber ich fand das Mittag und Abend Essen einfach nur abartig. Es befinden sich hauptsächlich Deutsche im Hotel sowie in ganz Can Picafort. Die Hotelgäste sind meist zwischen 20 und 30, meist Pärchen. Wenn man Party und Strandurlaub macht reicht das Hotel vollkommen aus. Legt man wert auf das Essen und auf das andere rund herum sollte man es nicht buchen.

• Zimmer reichen vollkommen aus, mit Doppelbett, Tisch und Stuhl, Klima, Fernseh, Bad/Dusche, WC, Balkon Lärm... naja, obwohl wir im ersten Stock waren konnten wir immer recht gut schlafen, nur halt recht hellhörig.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war ungenießbar, mehr bleibt nicht zu sagen! Nunja... das Frühstück war akzeptabel.

• Das Personal im Bar und Restaurant Bereich ist mehr als freundlich und zuvorkommend, allerdings lässt das Personal an der Rezeption zu wünschen übrig, da das Personal dort nur gebrochen Deutsch spricht. Gerade da wo es so wichtig ist,naja... Die Zimmer wurden von Inga immer gut gereinigt, nur einmal ließ sie auf sich warten... naja.. dafür war es danach doppelt so sauber. Mit Beschwerden, die wir genug im Urlaub hatten geht das Rezeptionspersonal gelassen um, man kommt sich so vor als wären die Probleme dem Personal ziemlich egal.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super, da es circa 50 Meter vom Strand liegt, der allerdings recht gut besucht ist, aber ein Plätzchen lässt sich dort immer finden. Nordeste Playa liegt direkt an einer Einkaufsstrasse und auch zum nächsten größeren Supermarkt ist es auch nicht weit. Gute Restaurantes befinden sich auch in der Nähe in denen es super freundliches Personal gibt. Vom Flughafen aus fährt man ca. eine Stunde.

• Sehr schlecht

Pool war lächerlich klein, wenn auch sauber und gepflegt. Unterhaltung war mehr als ein Witz, aber immerhin haben sie versucht etwas zu organisieren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2005