leider war das hotel eine echte Zumutung.Die Lobby war schön doch die Zimmer sind eine Katastrophe.Uns wurden innerhalb einer woche die Bettwäsche nur einmal gewechselt. Die Putzdienste fegten nur die zimmer und waren innerhalb von 3 min mit dem ganzen Zimmer fertig . Das Fazit mangelnde Hygiene , dreckiger boden usw. die Zimmer sind im wahrsten Sinne des Wortes klein . Wir bekamen ein Zimmer im erdgesachoss zwar mit Balkon ,doch der war im Inneren d.h Sicht in Andere Hotelzimmer.Am Tag war es dunkel das man das Licht anlassen musste .
klein ,dunkel, mufferlig. Alte Möbel .Kleiner Balkon mit zwei Stühlen. Mangelnde Hygiene .
Also der Speisesaal war völlig in Ordnung . Nur leider kam es manchmal das wir kienen Platz gefunden haben . Das Menü benstand täglich nur aus Fisch und Kartoffel d.h immer Pommes und gekochter Fisch sowohl am Mittag als auch am Abend .Die
Der Service ! An der rezeption wirklich nett aber nicht wirklich geduldig. Alle konnten aber gut deutsch sprechen. Die Kellner sehr unfreundlich.Ab und zu kommt mal ein guten Tag. Die Kellner zogen dir wirklich den Teller beim Essen weg.Du willst dir nur kurz etwas zu trinken holen und weg sind dein teller und dein besteck. Die Kelnner warten vor deinem Tsch und bedrängen dich förmlich schnell fertig zu werden .
Das hotel an sich wunderschöne Lage direkt in Zentrum ca. 50m von Traumstrand entfernt . Lange Geschäftekette ,Bars, Promenade. Gute Bussverbingung.
Gute Unterhaltung ,(Animation ), Sauna und Liegemassagestühle guter Pool aber wie die Zimmer klein .
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Christine |