Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Für 3 Sterne super Urlaub

Mittlere Hotelgröße, sehr übersichtlich und sauber. Personal sehr nett, gute Deutschkenntnise. Der Flur ist leider mit Teppich ausgelegt was nicht so schön ist. Zu unsere Zeit waren sehr viele Deutsche im Hotel. Super Preis-/ Leistungsverhältnis, würden das Hotel auch nochmal buchen!

• eher klein aber völlig ausreichend, Safe gegen bezahlung, Klimaanlage, TV, Balkon War bei ankunft sehr sauber.

• Gut
  • Das Essen gabs in Buffeeform, wir fanden es gut, es gab immer etwas, was einem geschmeckt hat, manche fanden es wohl nicht so gut, konnten wir aber nicht nachvollziehn, es gab immer 2 Fleischsorten, Fisch, Gemüse, Salat, Beilage u.v.m. und sehr viel Obst. Davon abgesehn sollte man nicht vergessen das man in einem 3 Sterne Hotel ist, wenn man mehr will muss man auch mehr ausgeben und mehr Sterne nehmen. Restaurant war es sehr sauber.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich, gute Deutschkenntnisse, Zimmerreinigung war in Ordnung, hätte im Bad noch etwas besser sein können. Hatten keine Beschwerden, aber haben mitbekommen das sich immer um alles schnell gekümmert worden ist.

• 70m zum schönen Sandstrand. Gute Einkaufs u. Unterhaltungsmöglichkeiten in direkter Nähe. Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Wirklich super gute Lage vom Hotel.

Es gibt keine Animation, was wir auch nicht brauchten. 2x die woche gab es eine Abendveranstaltung. Der Pool ist nicht so groß, aber sehr sauber. Liegestühle sind reichlich vorhanden. Zum Strand sind´s nur 70m, super Lage, sehr schöner, sauberer Strand. Viele Einkaufmöglichkeiten rundherum.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Sabrina