Das Hotel ist echt schön, es gibt ein " Hallenbad" - einen kühlen Pool im Keller mit einer kleinen Terasse und einen " richtigen" Pool + Liegewiese draussen. Unser Zimmer verfügte über Fernseher+ Fernbedienung (deutschsprachige Kanäle:RTL,ARD,3SAT,MTV,PRO7,RTL2,ZDF,SAT1),wir hatten eine Klimaanlage, einen Balkon und echt ordentliche Putzfrauen. Das Essen war manchmal superlecker und manchmal nur erträglich. Das Beste waren aber unsere Kellner: superfreundlich und einfach hammergeil! Keine Angaben
Zimmer sind " klein aber fein" , immer sauber und schön kühl.
Das Essen war soweit in Ordnung, Frühstück: Keine Ahnung, da ich jedesmal verschlafen habe. Gegessen wird in 2 Gruppen, wir waren in der 1. von 18:15-19:30 Uhr, die 2. ging von ca.20:00-21:15 Uhr, gefrühstückt haben glaube ich beide Gruppen zusammen von 6:45- 10:30 Uhr Es gab landestypische aber auch immer deutsche Gerichte.
Alle Bediensteten sprachen gutes - sehr gutes Deutsch und Englisch. Ich gebe nur 5 Sterne, da ich dem Animationsprogramm nie beigewohnt habe, Berichten zufolge, soll es aber recht unterhaltsam gewesen sein.
Das Nordeste Playa liegt perfekt, etwa 30 sek bis zum Strand, Geschäfte,Bars und Diskos direkt um die Ecke(Papaya, Charly und die Number-one-disco Skau). Lebensmittel und Alkohol konnte man ebenso wie Souvenirs, Badeartikel, etc. recht günstig erwerben aber auch Markenklamotten wie Miss Sixty usw. Sehr zu empfehlen wegen der Cocktails: Die Jamaica-Bar, welche sich direkt am Strand befindet!
Der Pool war einfach aber okay, es gab ein Kinderbecken und der Pool war in Nichtschwimmer- und Schwimmerzonen aufgeteilt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |