Das Hotel war besser als wir es erwartet hätten. Es war immer kühl und ordentlich. Außerdem hatte es alles, was man sich wünscht, wenn man nicht am Strand ist: Sauna, Whirlpool (klein), eine Schwimmhalle drinnen, einen Swimmingpool samt Sonnenterasse mit liegen draußen, Bar und einen kleinen Fitnessraum. Gut für das mehrstöckige Haus sind zwei Fahrstühle, die beide während unseren Aufenthalts einwandfrei funktioniert haben. Die Reiseleitung war einfach toll. Empfehlenswert ist die Inselrundfahrt und vor allem die Show " Son Amar" . Es sind sehr viele Paare und Familien da, aber auch alleinstehende junge leute.
Das zimmer war einfach, aber ordentlich und gemütlich. Wir hatte ein Doppelzimmer mit einem dritten Bett, aber der Platz hat ausgereicht. Die Möbel waren in einem sehr gutem Zustand, man hatte auch genügend Spiegel. Das Badezimmer war auch groß, es gab immer warmes Wasser.
Das Essen war sehr reichhaltig und auch abwechslungsreich. Abends gab für jeden Geschmack etwas: immer verschiedene Fleischsorten und Fisch, auch für Vegetarier war etwas dabei. Das Dessert hat mir am meisten gefallen. Beim Frühstück gab es 3 verschiedene Saftsorten ebenso wie Kaffee, Tee und Kakao. (Die Teeauswahl war nicht besonders.)
Die Putzfrauen haben jeden tag die Betten gemacht und aufgeräumt. Das Personal (außer den putzfrauen) sprach ausgezeichnet Deutsch. An der Rezeption konnte man auch Briefmarken und Postkarten kaufen und diese gleich dort abgeben, somit sparte man sich die Suche nach der Post.
Es ist nur durch eine Einbahnstraße vom Strand entfernt, man läuft nicht einmal eine Minute. Außerdem liegt es auf der Hauptstraße, auf der die Geschäfte, in denen man alles kaufen kann, was man braucht, liegen. Die Strandpromenade ist auch gleich vor der Tür, dort kann man abends schön essengehen oder einen Koktail trinken, bei Musik und Meeresrauschen. Auch die bekanntesten Dikotheken der Stadt sind nur einige hundert Meter entfernt.
Der Swimmingpool draußen war klein, aber auch drinne gibt es eine Schwimmhalle. Außerdem gab es einen Kinderswimmingpool. Die Unterhaltung am Abend haben wir nicht mitgemacht, aber es saßen immer sehr viele Menschen da.
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |
Vorname: | Tatjana |