- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Dieses Hotel ist zur Erholung nicht geeignet. Das Hotel ist sehr hellhörig das heißt man kann im Umkreis von seinem Zimmer aus jeder Richtung verstehen was dort gerade geschieht. Das Essen ist Einfallslos und zudem Lieblos angerichtet. Die Getränke kommen allesamt aus Automaten, sodas z.B. die Cocktails nur nach Laune des Personals oder nach aufforderung mit alkohol angerichtet wurden.Sämtliche Getränke wurden ausserdem in immer gleich grosse Gläser serviert, auch die Cocktails. Die Größe der Gläser war in etwa identisch mit einem Weinbrand Schwenker mit kleiner tendenz nach oben. Trotz All In haben wir desöfteren in einem umliegenden Lokal unsere Abende verbracht , wo es Cocktails oder andere alkoholische und nicht alkoholische Getränke in den dazugehörigen Größen zu erwerben gab. Das Wellness Angebot war eher mager bis nicht ausreichend. Mit Deutschem standard nicht zu vergleichen. Als Hotel für Leute mittleren Alters die desöfteren Verreisen und anderes gewohnt sind nicht zu empfehlen. Wir haben uns über 10 verschenkte Urlaubstage geärgert. Das nächste mal geht es mit sicherheit nicht mehr nach Mallorca
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht