Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadine (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Dort würde ich immer wieder urlauben

das Hotel war sauber und übersichtlich. wir hatten das all-inclusive-paket und waren damit rundum happy. von alt bis jung war alles vertreten. man sollte nicht zu viel erwarten. für uns war der urlaub total in ordnung und würden für den preis immer wieder dort urlauben.

• die betten waren eher unbequem. von der größe aber angemessen. safe ist vorhanden gegen kaution.

• eher durchschnitt. preis/leistungsmässig aber okay. abends kamen jedoch oft die reste vom mittag auf den tisch. das nenne ich mal resteverwertung ;) ich denke ,es kann sich keiner beklagen ,denn es war für jeden etwas dabei.

• Gut
  • wir wurden stets freundlich bedient. erst hatten wir ein zimmer im innenhof, was uns gar nicht gefiel. also erhielten wir anstandslos am nächsten tag ein zimmer am pool.

• die Lage ist optimal. bis zum Strand sind es nur wenige geh-minuten.in der großen Bucht kann man sich richtig austoben. auch jet-ski wird angeboten.

• Sehr schlecht

der pool war sehr klein. dafür hat man aber fast direkt den strand vorm hotel.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Nadine