Großes Hotel. Ich weiß nicht genau wieviele Zimmer es hatte, da unser Zimmer unten war und wir nie den Aufzug benutzt haben. Renovierungsbedürftig von außen, stört aber nicht weiter. Weitgehend sehr sauber. Einen Ausflug unternehmen, da man die Umgebung schon nach sehr kurzer Zeit kennen lernt und diese keine Abwechslung bietet. Wir sind mit einem Schiff zum Cap Formentor gefahren. Alternative wäre nach Palma zu fahren oder die Drachenhöhlen zu besuchen. Broschüren und Prospekte dazu gibt es im Hotel.
Wie schon erwähnt war unser Zimmer unten, deshalb ohne große Mühe zu erreichen. Dieses haben wir in einen sehr sauberen Zustand aufgefunden, was auch weiterhin so blieb. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Die Bette habe ich allerdings selber gemacht, da ich es gewohnt bin nach dem Aufstehen das Bett zu machen. Nicht so gut fand ich, dass die Balkone aneinander gereiht waren, so dass man direkt zu den Nachbarn rüber schauen konnte. Deshalb musste man auch immer den Vorhang zuziehen.
Der Essraum ist zu klein, besonders wenn alle Gäste sich dort zum Essen versammeln. Das Essen fand ich abwechslungsreich, war für jeden Geschmack etwas dabei. Obwohl ich sehr wählerisch bin und nicht gerne Fleisch esse, kann ich mich auch hier nicht beschweren. Nach dem Essen wurden die Teller sofort weggeräumt, was ich eher als unangenehm empfand, denn manchmal war man noch nicht richtig mit dem Essen fertig. Was mir gefallen hat ist, dass es mehrmals pro Tag Obst gab, denn bei mir gehört es zu jeder Mahlzeit dazu!
Das Personal war sehr freundlich. Alle Kellner waren nett und den Vorwurf, dass sie das Wort "Lachen" nicht kennen, finde ich unberechtigt. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und mit der Reinigung waren wir sehr zufrieden. Beschwerden hatten wir auch keine.
In unmittelbarer Strandnähe! Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Amsonsten ist die Umgebung eher ruhig, was für Jugendliche langweilig werden kann. Wir waren auch auf einer Disco, die mir aber absolut nicht gefallen hat. Schön ist es aber abends shoppen zu gehen.
Das Fitnessstudio war viel zu klein und sehr wenig besucht, was allerdings manchmal vom Vorteil war. Die Unterhaltung fand ich eher langweilig, denn sie entsprach nicht meinem Geschmack und war eher für ältere Menschen gedacht. Eine Disco im Hotel gab es nicht. Sehr gut fand ich den SPA- Bereich. Der Pool war durchschnittlich. Die Liegen waren knapp. Auch hier weitgehend alles sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Anastasia |