Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder!

Das Hotel war im allgemeinen wirklich gut. Vor allem die Lage und die Ruhe in der Nacht waren traumhaft. Die Zimmer waren groß genug, sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Das Essen mag zwar nicht jedermans Sache, aber man findet sich immer etwas zu Essen (Wenn nicht, dann gibt es rund um das Hotel genügend sehr günstige Lokale). Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Handys funktionieren perfekt, aber man sollte lieber per Telefonzelle telefonieren, da das viel billiger ist.

• Gut
  • Die Zimmer wares groß genug, das Bad zwar schon älter, aber total in Ordnung. Es gab einen Fernseher mit einigen deutschen Fernsehsendern und eine Klimaanlage, ohne die man nicht schlafen konnte, da es auf Mallorca nie abkühlt. Man sollte sich aber unbedingt eine zweite Zimmerkarte besorgen, denn nur damit hat das Zimmer Strom. Es gibt eine Safe im Zimmer, dafür leider keine Minibar.

• Gut
  • Es gibt jeden Tag ein Hauptgericht (meist Paella) und dazu vier weitere Hauptspeißen. Dazu gab es noch ein Salatbuffet und ein Desertbuffet. Zwar war die Auswahl nicht so groß wie in 5 Sterne Klubs und manche Speißen sagten nicht jedem zu, doch ich habe mir immer etwas zu Essen gefunden. Das Essen war nie kalt oder lauwarm bzw. schwamm im Fett, wie ich bei anderen Bewertungen gelesen habe. Ein großes Plus ist, das sämtliche Softdrinks von Coca Cola sind (Coca Cola, Cola light, Fanta,...). Es gibt keine Kleidungsvorschrift, was ich persönlich sehr schätzte!!!

• Das Service war bei uns TOP! Im Speißesaal und an der Bar wurde man sofort bedient, leere Speißeplatten wurden sofort ausgetauscht und verschmutzte Tische sofort gereinigt. Kleinkindern wurde sofort ein Hochstuhl gebracht, ohne das die Eltern danach fragen mussten. Die Rezeptionisten waren stets freundlich und sprachen sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung war auch sehr gut und erfolgte jeden Tag.

• Das Hotel liegt perfekt. Obwohl es nicht in der ersten Reihe direkt am Strand liegt, sind es doch nur 50 m vom Hoteleingang bis zum Stand (was weniger ist als bei den meisten 5 Sterne Klubs). Am Abend ist man sofort im Zentrum mit einer Menge an Lokalen und Geschäften, die aber gegen 22 Uhr schließen, womit es schlagartig ruhig wird. Für die Nachtschwärmer gibt es einige Lokale und Discos die noch bis in den Morgen geöffnet haben, aber durch ihre Lage (im Keller unter Geschäften) keine Lärmbelästigung darstellen. Für Mietwagen gibt es genug Parkplätzte und die Vertretung von Ultrama Cars (TUI) ist gleich nebenan.

• Gut

Das Pool ist zwar nicht groß, aber es sind auch fast nie Menschen drin (wenn dann Kinder) da das Meer bei uns ca. 28 Grad hatte und jeder am Strand war. Man bekommt daher dort immer eine Gratisliege und hat seine Ruhe. Der Fitnessraum ist ganz in Ordnug und die Wellneslandschaft sieht auch ziemlich gut aus (hab sie aber nicht probiert). Am Strand kann man sich für ca. 10€ pro Tag 2 Liegen + Schirm mieten. Ich habe mir aber um 3€ eine Luftmatraze gekauft und bin am darauf am Boden gelegen, was die meisten anderen auch machen. Das Meer war bei uns extrem warm und man kann bis zu 100m vom Strand entfernt noch stehen. Es geht den ganzen Vormittag kein Wind und die Wellen sind auch dementsprechend klein.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Martin