Wir waren 2008 das 1. Mal in diesem Hotel und uns hat es dort so gut gefallen, daß wir in diesem Jahr wieder im Juni unseren Urlaub dort verbracht haben. Im letzten Jahr hatten wir in der 3. Etage ein Zimmer zur Straße. Das fanden wir ganz toll. In diesem Jahr haben wir 3 Wochen vor Reiseantritt im Hotel angerufen und gefragt, ob wir wieder ein Zimmer in der 3. Etage zur Straße bekommen können. Uns wurde gesagt, sie versuchen, es möglich zu machen. Als wir nun in diesem Jahr dort ankamen, bekamen wir das gleiche Zimmer wie im letzten Jahr. Darüber haben wir uns sehr gefreut, weil wir gemerkt haben, man gibt sich dort wirklich Mühe, der Gast ist ihnen nicht egal. Die Erdbeertorte mit echter Sahne (keine Sahne aus der Sprühflasche) und einer großen Tasse Kaffee für 3,25 € am Strand sollte man sich nicht entgehen lassen.
Wir oben schon beschrieben, waren wir mit unserem Zimmer wieder sehr zufrieden. Als ersten ist uns aufgefallen, daß die Zimmer neue Fenster bzw. Balkontüren bekommen haben. Im letzten Jahr mußten wir unsere Balkontür mit beiden Händen zuschieben, weil sie völlig verzogen war. Unser Zimmer war jeden Tag um die Mittagszeit geputzt, so daß wir hier nichts auszusetzen hatten.
Der Speisesaal wurde umgebaut und es wurden neue Kaffeeautomaten angeschafft. Den Kaffee aus den neuen Automaten fanden wir im Vergleich zum Vorjahr genießbar. Das Essen war in diesem Jahr grauenvoll. Auch wenn einige behaupten es stimmt nicht, gab es doch fast jeden Tag KALTE UND MATSCHIGE Pommes. Wenn es keine Pommes gab, gab es kalte Bratkartoffeln. In unseren 2 Wochen Aufenthalt gab es auch 2 mal Nudeln. Aber die waren eiskalt und es gab keine Sauce dazu. Im übrigen waren uns die kompletten Speisen zu kalt, auch die, die gerade erst aus der Küche herausgebracht wurden. Das einzige was immer heiß und meistens auch gut gewürzt, waren die Suppen. Über die Sauberkeit im Restaurant und an der Bar konnten wir nicht meckern. Die Getränke waren, bis auf die Cocktails aus dem Automat, nicht gepanscht.
Das komplette Personal (was wir dort kennen gelernt haben) spricht Deutsch und war ausnahmslos sehr freundlich. Vor allem aber der Kellner Garcia an der Poolbar.
Die Lage und die Umgebung des Hotels haben uns schon im letzten Jahr gefallen. 50 m zum Strand. Über die Straße gehen um eine Zeitung zu kaufen. Rechts und links Geschäfte. Die Bushaltestelle direkt unter unserem Balkon. Auch bei schlechterem Wetter hatten wir nie Langeweile auf unserem Balkon, weil auf der Straße immer ein reges Treiben zu beobachten war.
Da uns die Liegen am Strand zu teuer waren (8,50 €/Tag) haben wir uns am Pool aufgehalten. Dort waren die Liegen sehr bequem mit einer richtig dicken Auflage. Die Aufteilung - Sonnenterasse oben, Pool unten - hat uns schon im letzen Jahr sehr angesprochen. Das Hallenbad ist neu gemacht worden und ist super geworden. Nur das Wasser war uns darin zu kalt, also sind wir doch lieber im Pool oder im Meer schwimmen gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Ulrike |