Wir empfanden das Hotel als wirklich dem Preis angemessen. Man kann um einiges mehr Geld für einen Urlaub ausgeben, und es muss ja ein Unterschied bestehen, ob 2000 Euro, oder 5000 Euro bezahle... Unser Zimmer war ausreichend groß (sogar mit zwei Gitterbetten hatten wir noch Platz). Defekte oder stark abgenutzte Gegenstände oder Möbel fanden wir im ganzen Hotel nicht. Speisesaal und Lobby, sowie der Poolbereich waren immer sauber, das Zimmermädchen hätte allerdings um einiges gründlicher sein können. Der Wasserdruck in der Dusche war sehr gering (laufendes Rinnsaal, ist aber von Zimmer zu Zimmer unterschiedlich). Es waren Urlauber in jedem Alter dort, viele Deutsche, einige Russen.
Unser Zimmer war wirklich ausreichend groß (wir hatten wie gesagt zusätzlich zwei Gitterbettchen in Doppelzimmer stehen). Die Möbel waren nicht mehr die neuesten, aber durchaus gut nutzbar. Wir hatten eine riesigen Balkon (gibt aber auch Zimmer mit Balkon zum Innenhof). Das Bad war recht klein, aber zu zweit durchaus ausreichend. Auch das Bad ist schon älter, aber nicht wirklich eklig, oder unbenutzbar.
Es gibt einen großen Speisesaal. Das Essen war durchweg gut und sehr abwechslungsreich (Buffet). Man muss seine Getränke selbst an einem Automaten holen, aber das hat uns nicht gestört. Nachmittags gibt es Kuchen, das sind ein paar Kekse, und meist ein trockener Kuchen, den man nach Nachfrage erhält. Also kein Tortenbuffet erwarten... Es wird viel Frittiertes serviert, allerdings stehen immer so viele Speisen zur Auswahl, dass für jeden was dabei sein müsste!
Das Personal empfanden wir als sehr nett. Grade im Speisesaal wurden uns für die Zwillinge sogar die Hochstühle hergetragen. Alle Angestellen sprechen und verstehen gut Deutsch. Wie mit Beschwerden umgegangen wird, kann ich nicht sagen, da wir keine hatten. Kinderanimation gibt es keine, es wird aber auch nicht damit geworben. Einziger Minuspunkt war die Zimmerreinigung (bei Ankunft fanden wir sogar eine Eintrittskarte unter dem Bett). Es war jetzt nicht dreckig, aber man hätte um einiges gründlicher putzen können... Der Reiseleiter war allerdings meiner Meinung nach sehr unfreundlich, null engagiert und hat sich gar nicht bemüht. Als er uns eine Reiseroute für eine Ausflugstour mit dem Leihwagen mitbringen wollte hat er es 3 Tage lang vergessen, und am vierten Tag hatte er sie dabei. Da hatten wir allerdings kein Leihauto mehr. Sein Kommentar: "Jetzt hab ich sie ja" Spitze. Wir hatten aber GESTERN den Wagen...
Die Lage ist perfekt. Zum Strand sind es noch nicht mal zwei Minuten, und tritt man auf die Straße, steht man direkt vor Läden und Cafés. Dennoch empfanden wir es nie als zu laut. Ein Bus fährt alle paar Minuten in die nähergelegenen Orte (Haltestelle direkt vor dem Hotel).
Zwei- oder dreimal die Woche findet abends ein Animationsprogramm statt. Es gibt einen Internetzugang gegen Gebühr. Ein sehr schönes Hallenbad ist vorhanden und natürlich der Außenpool. Beides war stets sehr sauber, und sieht sehr neu (oder renoviert) aus.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Cornelia |