Trotz 8 Etagen und über 200 Zimmern sieht das Haus ziemlich ansprechend aus. ( ist keines dieser "Kastenbauten " ). Im August waren hauptsächlich deutsche, polnische und russische Gäste im Haus. Der Eingansbereich sowie die Hotelhalle, Restaurant und Bar wurden jeden morgen gereinigt und über den ganzen Tag sauber gehalten. Im großen und ganzen ist es ein sehr schönes 3-Sterne Haus !!! Natürlich haben wir auch Gäste getroffen die an allem etwas zu meckern hatten (vor allem an den Zimmern ) aber manche hatten Ihre Erwartungen wohl einfach nur zu hoch gesteckt.
Wir hatten Zimmer 409 in der vierten Etage. Das Zimmer war ausreichend gross & vom Balkon aus war das Meer zu sehen. Es gibt einen kleinen Fernseher, einen Schreibtisch & einen grossen Schrank. Das Bad ist nicht gross aber das wichtigste (z. B. Föhn, Ablagefläche) ist vorhanden. Die Armaturen sind zwar verkalkt aber das Haus ist schliesslich auch kein Neubau!!Das Zimmer wurde täglich gereinigt & die Handtücher wurden sogar ausgewechselt obwohl wir nicht danach verlangt hatten.
im Restaurant findet man immer einen freien Platz. ( Ob zum Frühstück, Mittag oder Abendessen ) Das Servicepersonal war immer bemüht, jeden Tisch der frei wurde zu säubern und neu einzudecken. Für Getränke muss man selbst sorgen; an jeweils zwei Automaten für Säfte und Heißgetränke kann man sich selbst bedienen. Wenn man nicht "überpingelig" ist, findet man zu jeder Tageszeit das passende zu essen. Das Buffet wird immer sofort aufgefüllt !! Natürlich gibt es Lebensmittel die man jeden Tag sieht ( wie Tomaten, Salat, Pommes etc..) aber im großen und ganzen wechseln die Speisen genügend.
Das Personal an der Rezeption ist stets freundlich und hilfsbereit. Es wird natürlich auch deutsch gesprochen. Der check-in verlief reibungslos und freundlich. Wir konnten zwar das Zimmer nicht sofort beziehen; aber es leuchtet natürlich ein, dass um 11 uhr nicht jedes Zimmer sofort bezugsfertig sein kann !!
Die Lage ist Top !! Den Strand erreicht man in ca. 2 min. locker zu Fuß. Rund um das Hotel gibt es zahlreiche Restaurants, Bars und Supermärkte. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Std. Ein Bus ( mit dem man z. B. in einer halben Std. Alcudia erreichen kann )hält direkt vor der Tür. Der " Can Picafort - Express ", eine kleine, offene Bimmelbahn hält ebenfalls direkt vor der Tür.
Wir sind absolute Strandgänger und waren deshalb nicht ein einziges mal am Pool. Der Strand sowie das Wasser ist wunderschön und sauber. Liegen waren immer genug frei. Sicherlich ist es ziemlich voll aber das sollte einem auch klar sein zur Hochsaison. Im Ort gibt es drei Discotheken die sehr unterschiedlich sind so dass für jeden etwas dabei ist. An der Strandpromenade findet man zahlreiche Restaurants & Bars die so ziemlich alles anbieten was man sich nur wünschen kann.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Sina |