Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wilhelm (46-50)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Geiler Urlaub

Gut

Allgemeiner guter Zustand. Hotel ist vom Grundriss her ein U-förmiger Bau, wobei eine hälfte fünf geschössig und die andere hälfte acht geschössig gebaut wurde. Wer in diesem bereich sein Zimmer hat, ist nicht zu beneiden, da die Balkone ca. vier Meter von einander getrennt sind. Wer im Außenbereich sein Zimmer hat, hat's wesentlich besser. Wer es höher als das fünfte Geschoss hat kann einen wunderbaren Meerblick genießen. Die Einrichtung der Zimmer ist schlicht und das Badezimmer sind nach spanischer Handwerksart einfach gefliest, ohne Fugen. Der Brausekopf der Wanne ist einfach gehalten, Bidet und WC vorhanden. Die Armaturen des Badezimmer glänzen nicht aufgrund von Kalkablagerungen, Wer es glänzend haben möchte muß da Selber Hand anlegen. An Mittagsschlaf ist nicht zu denken, da die Angestellten die Betten zwecks Zimmerreinigung verrutschen. Die Hotelflure werden jeden Tag gesaugt, wobei zu beachten ist, das wir Gäste immer wieder neuen Sand vom Strand mitbringen und viele Urlaubsgäste sogar ihre aufblasbaren Liegematten entgegen jeder Fernunft dort deponieren. Empfang, Bistro und Speisesaal sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal am Empfang grüßt nur wenn es gegrüßt wird zurück, da sie sonst ihrer Arbeit nachgehen. Das Personal im Bistro ist immer zu Späßen aufgelegt und schenkt auch mal mehr Alkohol ein als gewollt. Die Alkoholfreien Getränke kommen aus einem Coca-Cola Spender, Saft ebenfalls, die Alkoholischen Getränke kommen aus Flaschen sind aber keine bekannten Labels, bei All-Inklusiv zu einem fairen Preis auch nicht zu erwarten!!! Der Speisesaal ist groß und geräumig. Morgens-Mittags-Abends gibt's Buffet und ist Englich-Deutsch ausgerichtet. Der Aufschnitt ist nicht mit Deutschland zu vergleichen und war auch nicht mein Ding, aber bei Eiern Rührei und Marmelade kann mann auch nichts verkehrt machen. Toast schmeckt getoastet sehr gut und die Brötchen sind Spanisch und nicht Deutsch. Mittagessen ist gut bis Sehr gut, Fisch, Huhn, Rind, Schwein immer zur Auswahl, mit der Vorsuppe und dem Salat kann mann sogar mehr als satt werden, so das der Nachtisch schon zur Qual werden kann. Frisches Obst, Spanischer Kuchen, Spanischer Pudding. Telefon? Warum? Habe Urlaub! Um 22 Uhr noch 20 Grad ist Geil. Zigaretten und Parfüm sind sehr günstig, Sonnenmilch verdammt teuer!! Schmuck ist alles Schrott, kommt als Pagliat aus China und sollte nur in ausgewiesenen Fachgeschäften, wie bei uns, gekauft werden. Luftmatratzen sind ebenfalls aus China und haben bei uns ca. drei Tage gehalten. Beide!! Sonnenschirm für ca. 7,- € ist zu empfehlen. Der Strand ist super, man geht ca 50-60 Meter ins Meer und schaut noch immer mit den Schultern aus dem Wasser, viel Spaß!! Habe nur FKK gemacht, der Bereich dafür ligt ca. 2000 meter nach links den Strand entlang Richtung Alcudia. Alcudia Sonntags einfach super, gemütliche Altstadt mit Wochenmarkt und Historie. Mit dem Linienbus zu erreichen.

• Gut
  • Habe ich oben schon beschrieben.

• Gut
  • Habe ich schon beschrieben.

• Gut
  • Die Hoteleigene Reinigung habe ich geschätzt. 1, 20€ für ein Hemd oder 1, 80€ für eine Hose fand ich ok. Fremdsprachenkenntniss des Personal and der Rezeption waren sehr gut, an der Bar nicht so. Das Personal im Sreisessal war sehr diskret und freundlich bei der Arbeit. Neckermannservice war jeden Tag im Hotel ansprechbar und haben einige schöne Touren im Angebot.

• Zentrale Lage, eine Haüserblock von der Strandpromenade und dem Strand entfernt. Strasse vor dem Hotel lädt zum Bummeln ein. Ruhig, ab 24 Uhr sehr ruhig, da ab dann ein verbot für alle Veranstaltungen gilt und Zuwiederhandlung mit einer Strafe belegt wird. Dies ist eine Verordnung für die Touristen gegen den Pröll. Ich war angenehm überrascht.

Aus Platzmangel gibt es keine Grünanlage, aber einen Tennisplatz und ein Schwimmbecken, wobei sich ein zweites im Gebäude befindet mit einigen Fitnesgeräten, Sauna und Masseur. Strand war mir lieber, und habe diese einrichtungen nicht benutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Wilhelm