Das Hotel wurde mit drei Sternen ausgezeichnet. Die Anreise klappte ohne probleme. Danach erwartete uns sofort ein großes Zimmer mit Doppelbett, Fernseher (viele Deutsche Programme), eine Klimaanlage die nicht funktionierte wobei sich heraus stellte dass dies besser so war, da sie extrem laut ist, ein sauberes Bad mit kleinen Mängeln sowie einen kleinen Balkon der jedoch vollkommen ausreichend war. Er eignete sich sehr gut, um dort seine Handtücher über das Geländer zu hängen, um dort zu rauchen und die Nachbarn zu beobachten. :) Dies war sehr einfach, da die Balkone nur mit wenig abstand auseinander waren. Das Zimmer an sich war sauber und die Putzfrau kam jeden Tag. Sie wischte jedoch nur grob durch und vergass hin und wieder das Badezimmer. Der Handtuchservice lies etwas zu wünschen übrig, ab dem dritten Tag bekamen wir entweder nur ein Badetuch oder keins. Außerdem nahm die gute Frau kein benutztes Geschirr mit aus dem Zimmer, so waren wir gezwungen, dieses leider auch in den bereits voll gestelten Flur zu stellen. Die Gäste waren sehr gemischt, es gab hauptsächlich Pärchen und Ältere Menschen dort, welche sehr deutlich zeigten, dass sie unzufrieden mit den jungen Gästen sind. Die Zigarttenpreise sind in jedem Einkaufsladen unterschiedlich. Lasst euch nicht die Möglichkeit entgehen, den Ort zu Fuss anzuschaun, es finden sich auch größere Einkaufsläden. Achtung bei längeren Busreisen. Wenn ihr Pech habt und zu weit hinten in der Schlange steht, passiert es, dass ihr in Palma steht und nicht mehr mit dem Bus zurück fahren könnt da alle Sitzplätze vergeben sind und kein weiter Bus fährt.
Wie schon oben beschrieben hatten wir ein Doppelzimmer, mit kleinem Fernseh, Balkon, Badezimmer mit Badewanne, einen Zimmersafe bei Bedarf, genügend Abstellflächen und einer Klimaanlage ohne funtkion. Diese wird jedoch auch nicht gebraucht wenn man den Tag über die Balkontüre offen lässt. Unsere Zimmernachbarn waren für das ständige und sehr laute Zimmertürenknallen bekannt. Ansonsten ist die Hellhörigkeit normal. Vom Straßenlärm konnten wir nichts hören, nur die Musik aus dem anderen Hotel was uns jedoch nicht gestört hat, so konnten wir uns das Abendliche Fernsehprogramm sparen.
Wir geben der Gastronomie deshalb nur so wenig Sonnen, da wir von Hausaus sehr verwöhnte esser sind. Die Auswahl war ausreichend, jedoch hat uns einfach nichts geschmeckt :) Wir haben jeden Tag Pommes oder Bratkartoffeln mit Salat gegessen. Dieser bestand aus Tomaten, Gurken, Mais und grünzeug. Jedoch ohne Dressing. Über den Nachtisch konnte man meistens nicht mekern. Wir fanden auch, dass das Essen in den Restaurants ungenießbar war. Es hat alles nach Spanien geschmeckt. Jedoch findet man am Ballermann sehr gute deutsche Pizzen :) Wenn man allerdings nicht so anspruchsvoll und verwöhnt reagiert, ist für jeden Geschmack etwas dabei. Zu beachten ist einfach, dass es ein drei Sterne Hotel ist.
Die Mitarbeiter können sehr freundlich sein. Sie sind sehr aufgeschlossen und vergfügen teilweise über relativ gute Deutschkenntnisse. Die Rezeptionsmitarbeiter sind auch bei Kartenverlust sehr freundlich und helfen sofort mit einer neuen Karte aus. Bei Abreise, stand uns ein Kaffe und kleine Törtchen zur Verfügung. Bei Bedarf stand ein morgendlicher Telefonweckdienst zur Verfügung.
Die Lage war einfach top. Zum Strand brauchte man höchstens 2 Minuten, es gab sämtliche Bars, Kneipen, Einkaufsläden ect. Anzumerken ist jedoch, dass die Einkaufsläden sehr teuer waren. Man muss für wichtige Dinge wie z. B. Trinken mit bis zu 2, 50 Euro rechnen. Sehr zu empfehlen ist die Trotters Bar. Die Barkeeper sind sehr freundlich, aufgeschlossen und aufmerksam. Man kann dort sehr nette, tolle und lustige Abende mit ihnen verbringen. Ein weitere Bonus sind die Karaoke Abende.
Man ist eben nur eine Minute vom Strand entfernt ;)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |