Sonnenschein (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit Top Lage im schönen Can Picafort

Top Hotel, super nettes Personal, geniale Lage- nicht weit zum Strand und tolle Läden und Restaurants in der Nähe. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.

• Gut
  • Das Zimmer war okay. Man hält sich ja nur zum Schlafen und Duschen da drin auf. Leider fehlen Ablegeflächen im Bad. Besonders gefallen hat mir unser Balkon im 5. Stock mit seitlichen Meerblick, da saẞ ich abends öfters. Man hatte einen guten Überblick und hörte manchmal schöne Musik vom Nachbarhotel. Gereinigt würden die Zimmer täglich und Handtücher ausgetauscht.

• Das Essen war sehr lecker. Für jeden etwas dabei und auch abwechslungsreich. Es gab immer frisches Obst und Gemüse. Nur der Kaffee und das Eis schmeckte nicht besonders. Die Lautstärke im Restaurant war auch okay. Man fand auch immer einen freien Tisch ( manchmal musste man ein bisschen suchen).

• Der Service begeisterte mich. Angefangen an der Rezeption: sie waren alle echt sympathisch, hatten immer ein Lächeln parat und halfen einem schnell. Man konnte abends noch einen Ausflug für den nächsten Tag buchen. Deutsch sprachen sie zum Teil gut. Das Personal im Restaurant und an den Bars war auch sehr nett und zuvorkommend. Der Tisch wurde schnell abgeräumt. Einzig an der Bar dauerte es ein wenig bis man Getränke bekommt aber es gibt jeder sein Bestes und man hat ja nun Mal nur 2 Hände.

• Die Lage ist top. Man ist mit wenigen Schritten am Meer mit einem tollen Sandstrand. Schöne Strandpromenade. Die Ausflüge waren super. Formentor muss man unbedingt gesehen haben. Die Bushaltestelle erreichte man in ca. 10 min.

• Gut

Wir waren 1x im Fitnessraum - war gut, ansonsten fehlte uns einfach die Zeit. Billard am Pool spielten wir manchmal (kostete aber 1 Euro pro Spiel). Der Pool war okay auch nicht zu viele Badegäste da drin. Klar gab es Mal gewisse Stoßzeiten aber das war kein Problem. Ich und mein Kind hielten uns öfters am und im Pool auf. Das Entertainmentprogramm war nicht gut aber da wir abends eh immer an der Strandpromenade entlang liefen und da gute Musik lief, störte uns das nicht.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Sonnenschein

Hallo Sonnenschein, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Weiterempfehlung von Hotel Nordeste Playa. Wir freuen uns, dass unsere Leistungen einen so positiven Eindruck hinterlassen haben und dass Sie ein unvergessliches Erlebnis hatten. Wir sind stolz darauf, unsere Gäste zu betreuen, und freuen uns sehr, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Auf Wiedersehen, bis bald, Robert