Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Vanessa (19-25)
Verreist als Freunde • August 2014 • 3-5 Tage • Strand
Ich würde nicht unbedingt wieder hinfahren!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als Gäste (2, weiblich,22) im August 2014 im Hotel. Die Anreise verlief auch bis zum Hotel gut. Als wir im Hotel ankamen wurde uns allerdings gleich mitgeteilt, dass unser gebuchtes Zimmer nicht zur Verfügung stünde und wir für eine Nacht in ein kleineres Zimmer müssten. Dafür wurde uns eine Entschädigung von insgesamt 40€ gegeben. (Wir waren nicht die einzigen an diesem Tag die in ein anderes Zimmer mussten. Auch andere Urlauber die zu zweit anreisten wurden verschoben. Vllt wird das da einfach so gemacht.) Während wir dann auch noch warten mussten dass unser Zimmer fertig wurde konnten wir die Koffer nicht in einen abschließbaren Raum stellen sondern mussten sie neben dem Eingang stellen wo jeder leicht Zugang hatte und die Masse der Koffer keine gute Übersicht ließ. Auch den Safeschlüssel und die Schlüsselkarte konnte man nicht abgeben und musste die Sachen mit an den Strand nehmen. Zimmer 1: Im ersten Zimmer angekommen hatten wir kaum Platz unsere Koffer abzustellen und uns umzudrehen. Eigentlich war es ein Einzelzimmer aber mit einem zusätzlichen Bett vor dem Schrank wurde daraus ganz schnell ein Mini-Doppelzimmer. Das Badezimmer war dementsprechend klein. Der Duschvorhang erfüllte leider seinen Zweck auch nicht und so stand das Bad nach dem Duschen unter Wasser. Das schien schon öfter passiert zu sein, denn der Türrahmen war sehr feucht und zeigte schon Schimmelspuren. Positiv waren allerdings die sauberen Betten, die funktionierende Klimaanlage und der Safe. Zimmer 2: Am nächsten Tag im neuen, größeren Zimmer war es schon besser. Unser Zimmer enthielt zwei große Betten und genug Platz um die Koffer zu verstauen. Auch ein Balkon war vorhanden. Auch hier waren die Matratzen und Betten in Ordnung. Im Badezimmer sah es dann nicht mehr so toll aus. In den Zahnputzbechern waren noch Reste von Zahnpasta. Auch die Toilettenspülung war defekt und fast durchgehend am Rauschen. Das störte nachts schon ein bisschen. Beim Duschen hatte man immer mal wieder warmes, heißes und kaltes Wasser im Wechsel. Die Klimaanlage funktionierte dagegen einwandfrei und der Balkon war auch groß genug. Das Fernsehprogramm bestand aus fünf deutschen Sendern (RTL, Sat1, Das Erste, Kika und ZDF) Alles in allem waren die Zimmer okay. Essen: Frühstück: Das Frühstück ist vielfältig und ausreichend. Es gab Brot, Brötchen, Cornflakes, Marmelade, Honig, Nutella, Eier, sowie Wurst, Käse, Eier und Spiegeleier. Mittagessen: Das Mittagessen bestand meistens aus Salat, Schnitzel oder anderem Fleisch, Kartoffel, Reis oder Nudeln. Das Abendessen steht immer unter einem Motto. Wie z.B. mexikanisch, Spanisch ,Italienisch. Wir waren von machen nicht so begeistert denn gerade für Familien mit Kindern ist es schwierig, weil Pizza und Pommes waren nicht immer im Buffet. Meistens gibt es außergewöhnliche Gerichte. Alles in allem war das Essen ganz okay. Abends war das Essen allerdings nicht so gut. All Inklusive Getränke: Die Alkoholischen Getränke und Cocktails sind ganz gut, jedenfalls so wie man es von einem drei Sterne Hotel erwarten kann. Es gab z.B. drei Sorten Cocktails, Whisky Cola, Rum Cola, Wodka Lemon, Biere, Schnäpse oder auch Tequila. Allerdings hat das normale Wasser und die Cola einen salzigen Nachgeschmack. Die Getränke sind aber ansonsten ganz gut. Strandlage: Die Strandlage war super. In 2 Minuten war man quasi da. Das Wasser war auch schön flach und warm. Am Strand hatte man auch die Möglichkeit Tretboot mit Rutsche, Bananaboot oder Jetski zu fahren. Shopping: Direkt beim Hotel sind viele Shops die allerlei Möglichkeiten zum Shoppen bieten. Nightlife/Party: Vom Hotel sind die ersten Bars nur wenige Meter entfernt. Die nächste Disco ist 600 Meter entfernt und zu Fuß gut zu erreichen. Zu Empfehlen ist auch die Fahrt mit dem Partyboot. Sonstiges: Internetkosten Wifi: 1 Tag=5€, 3 Tage=10€, 7 Tage=20€ Safe: 15€ +5€ Pfand für 7 Tage Automietung ab 4

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihre Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um diese Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Es tut uns leid, dass das Hotel nicht nach Ihren Wünschen war. Liebe Grüße, Mr. Gamundi Hotel Manager