Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Franz (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
Interessante Überraschung !

Ein sehr großes Hotel mit insgesamt 8 Stockwerken. Aber im Hotel hatten wir uns nur zum Schlafen und zum Essen aufgehalten. Das Hotel war sehr sauber und renoviert worden. Die Preise im Hotel waren sehr günstig. Am besten fliegt man im Spetember nach Mallorca. Dann ist es nicht mehr so heiß und das Meer auch noch sehr warm. Wir hatten mit dem Wetter im Oktober Glück, aber um diese Zeit würde ich nicht mehr hin fliegen, da es eventuell schon zu kalt zum Baden ist. Mit den Ansichtskarten muss man aufpassen!!!! IMMER DIE KARTEN DA EINWERFEN, WO MAN DIE BRIEFMARKEN GEKAUFT HAT. Angeblich brauchen die Karten 5 spanische Werktage, aber das halte ich für ein Gerücht. Ansonsten ist Can Picafort sehr zu empfehlen. Ich würde sofort wieder hinfliegen. Die beste Bar ist gleich dem Hotel gegenüber an der Strandpromenade und heisst Habana Club. Das Hotel entsprach nicht der Katalogbeschreibung, weil im Katalog ein weißer Betonbunker abgebildet war. Das Hotel wurde aber zwischenzeitlich gestrichen und ist sehr ansehnlich. Auch der Pool wurde umgebaut. Aber sehr zum Vorteil!!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und gefliest. Ausserdem haben sie einen kleinen Balkon. Mit dem Zimmer hatten wir richtig Glück, denn wir hatten seitlich Meerblick und waren im 8. Stock, wo auch der Strassenlärm fast nicht mehr zu hören war. Ansonsten war das Zimmer etwas klein, aber dennoch ausreichend. Man ist ja eigentlich eh nur zum Schlafen da.

• Schlecht
  • Das Essen im Hotel war leider nur durchschnittlich, jedoch ist man nicht verhungert. Das Buffet war immer schön dekoriert und die Teller und das Besteck waren sauber. Von der Menge her war immer genügend vorhanden. Frühstücken kann man bis um halb elf, zum Abendessen wurde man Tischen zugeteilt und musste mit anderen Hotelgsten an diesen essen. Das ist halt eine Glückssache, ob amn sich mti diesen versteht. Das Essen war genausogut, wie in Ibiza in Port de San Miguel im Esmeralda Mar. Zunindest aber um einiges besser,als in Chalkidiki im Hotel Akrathos. Man muss halt suchen, dann findet amn sich schon was im Buffet. Für Kinder gab es jedoch immer was.

• Gut
  • Das Personal sprach durchweg sehr gut Deutsch und war sehr bemüht und freundlich. Ärzte befinden sich in unmittelbarer Umgebung mindestens drei. Ein Animationsprogramm wurde auch geboten, aber von uns nicht besucht, da sich an der Strandpromenade eine Bar nach der anderen anbot. Bester Tipp: Besuchen Sie den Habana Club. Dort gibt es die freundlichsten Kellner (Nordin und Angelo). Die Preise an der Strandpromenade entsprechen durchweg deutschen Verhältnissen. Menüs gibt es billig und sind durchweg auch sehr gut.

• Zum wunderschönen Strand waren es nur wenige Meter. Auch die Lage konnte zentraler nicht sein. Gleich auf der anderen Straßenseite befanden sich unzählige Geschäfte, Supermärkte, Souvenirläden, Bars und so weiter. Dabei war unser Zimmer jedoch sehr ruhig (8. Stock mit seitlichem Meerblick). Ausflüge wurden jede Menge angeboten.

Dies kann ich nicht beurteilen, weil wir kein einziges Mal im Pool waren. Da der Strand nur wenige Meter entfernt ist, hatten wir kein Verlangen nach Pool. Es gibt im Hotel aber ein ansprechendens Hallenbad, eine Sauna und einen Fitnessraum. Das haben wir allerdings auch nicht benutzt, wie gesagt der saubere, 12km lange Sandstrand ist nur wenige Meter entfernt. Was Animation am Pool betrifft kann ich leider auch nichts sagen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Oktober 2003
    Vorname:Franz