Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manfred (46-50)
Alleinreisend • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Mein Urlaub im Hotel Nordeste Playa 2013

Schlecht

Mein Urlaub im Nordeste Playa 2013 Habe dieses Jahr 2013 auch wieder Urlaub im Hotel Nordeste Playa gemacht. Im allgemeinen ist das Hotel schon Okay! Klar kommen auch Hotels in die Jahre.Und man kann hier oder dort mal was Verbessern.Ja die Gastronomie hat ein wenig nachgelassen. Und war auch schon mal besser.Und auch die Badezimmer sollten mal eine Renovierung Verdient haben.Der Service war wie immer nett. Nervlich fand ich nur dieses Jahr die Putzfrauen.Da die Zimmer immer zu früh sauber gemacht werden. Da ich im Urlaub auch mal gerne Ausschlafen möchte!!! Der Service war auch ganz in Ordnung.Und an der Rezeption Versteht das Personal gut mit Beschwerden Umzugehen falls welche da sind.Das Personal an der Rezeption spricht und versteht sehr gut Deutsch.Und die Lage des Hotels ist ein Traum.Ca 50 Meter zum Stand.Und die Bushaltestelle nach Palma und Alcudia ist auch vorm Hotel.Auch Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als genug. Ärzte und Apotheken gibt es dort auch.Und wer schon in Can Picafort Urlaub macht der sollte auf jeden Fall mal ins Cafe Jamaica gehen. Es ist genau an der Strandpromenade. Strand und Meer.Kardidrale in Palma, Alcudia Formentor, Cafe Jamaica! °)° Disco Skau ca 100-200 Meter vom Hotel

• Könnten ein wenig moderner und grösser sein.Und die Duschen mit Bad auch.

• Die Gastronomie könnte besser werden.Sie war auch schon mal besser. In den Vergangenen Jahren.

• Gut
  • Der Service ist im ganzen sehr Freundlich.

• Die Lage ist einfach Super! 50 Meter vom Hotel zum schönen Sauberen Feinsandigen Strand und Flachabfallenden Meer.

Ein Fittnesraum ist Vorhanden, Ein kleiner Whirpool und Sauna gibt es auch gegenüber. Ein Aussenpool. Eine Poolbar mit Bedienung Getränke, Cola, Bier . Essen Hamburger Snacks usw.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2013