Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Günther (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Nicht ohne Ohrstöpsel

Das Hotel liegt dicht an einer Parallelstrasse zur Strandpromenade. Man ist schnell am kinderfreundlichen Strand. Wir waren mit unser Enkelin (4 Jahre) dort. Sonnenschirm + 2 Liegen kosten dort 13,50 Euro am Tag. Ein Problem sind die abendlichen Veranstaltungen die in der Eingangshalle stattfinden (ausser Sonntags). Da wird esdurch das offene Treppenhaus ab 21 Uhr 30 sehr laut. Wir waren im 2. Stock und da ging dann nichts ohne Ohrstöpsel. Das Publikum zu unserer Reisezeit Ende September war zu 70 Prozent im Rentenalter und nicht an der Abendveranstaltung interessiert. Der Aussenpool liegt meist abgeschattet und ist dadurch ziemlich kühl. Es gibt auch einen Innenpool den wir bei Regenwetter genutzt haben. Sonst ist das Meer zu empfehlen. Der Strand wird gut gewartet und das Wasser ist sehr sauber.

• Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer mit Dusche. Funktioniert hat alles aber einfache Ausstattung. Die Terasse blickte auf andere Terassen. Ob es besser ausgestattete Zimmer gibt, weiss ich nicht. Das Störendste sind die täglichen Abendveranstaltungen bis gegen Mitternacht. Auch Gäste im 5. Stock mit denen wir ins Gespräch kamen fühlten sich sehr gestört.

• Gut
  • Wir haben immer etwas nach unserem Geschmack gefunden. Zum Mittag und abends gab es immer Fisch- und Fleischgerichte sowie Salate und Obst. Die Vorsuppen waren salzig und nicht zu empfehlen. Alkoholische Getränke auch zu den Mahlzeiten müssen an der Bar geholt werden. Die Marmeladen beim Frühstück waren so geschmacklos dass sich viele Gäste ein Glas in einem Geschäft gekauft haben. Die Tische sind weiss eingedeckt und auch mit Stoffservietten versehen. Es wird sofort abgeräumt und eventuell das Tischtuch ersetzt. Die Sessel sind teilweise sehr verbraucht und fleckig. Es ist durch die vielen Gäste sehr laut aber das ist wohl überall so. Die Gäste kamen zum grössten Teil aus Deutschland, ein kleiner Teil aus Polen.

• Rezeption erschien uns kurz angebunden und unfreundlich (ein männlicher dunkelhaariger Kollege). Wir haben keine speziellen Wünsche oder Beschwerden vorgebracht.

• Der Transfer dauerte ca. 45 Minuten. Die Altstadt Alcudia und das Cap Formentor sind schnell zu erreichende Ausflugsziele. Freitags findet am Hafen ein Markt statt. Vom Hafen gibt es auch Schiffsfahrten ab 25 Euro.

Der Aussenpool ist kalt weil im Schatten, beim Innenpool ist ein starker Chlordunst. Es gibt noch eine Sauna, Sportgeräte sowie eventuell Wellnesangebote die wir nicht genutzt haben. Am Tag gibt es kein Entertainment und das Abendangebot ab 21 bis 21 Uhr 30 stört eher da es keinen Raum dafür gibt.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Günther

Lieber Günther, Vielen Dank für Ihre Empfehlung unseres Hotels. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis und hoffen, Sie bald wiederzusehen, um Sie beim nächsten Mal positiv zu überraschen. Wir sind zuversichtlich, dass Ihre Worte uns helfen werden uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa