Ich war zum 4.mal im Nordeste und muss sagen,ich war begeistert.Es hat sich wiederum gesteigert.Essen gut,jeden Tag frische Handtücher,die Betten wurden in den 10 Tagen die ich dort war,2 mal überzogen.Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht aber ein Doppelzimmer bekommen,was noch besser war.Es sind hauptsächlich Deutsche,Russen und Spanier als Gäste.Der Altersdurchschnitt ist von jung bis allt. Ich empfehle Nordeste zu 100%weiter
Wie schon gesagt,mir hat die Sauberkeit ausgereicht.Betten wurden überzogen,handtücher jeden Tag gewechselt
Es war gute Auswahl im Restaurant.Es war eigentlich für jeden etwas dabei.Ich verstehe manche Bewertungen einfach nicht..Wenn es nicht ausreichend ist,sollte man ein Hotel mit mehr Sternen buchen.
Service einfach klasse....Alle superfreundlich und nett.Ein besonderer Dank an Sebastian,Eliot,Garcia,meinem Carlos und an Claudio aus dem Restaurant.Es hat mir wieder Spass gemacht,bei Euch zu sein.Werde Euch vermissen.
Die Lage ist traumhaft.In 2 Minuten ist man am wunderschönen Strand.Cafes,Supermärkte,Boutiquen alles in der Nähe.Bushaltestelle direkt vorm Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |