Uns gefällt das Hotel sehr gut, und hatten einen tollen Blick vom Balkon. Und das Personal ist sehr freundlich, und einige konnten sich sogar noch an uns vom letzten Jahr erinnern. Und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Es könnten gerne mal ein paar neue Möbel durchgerauscht werden, ansonsten schönes Zimmer.
Es ist immer etwas passendes für Jeden dabei, uns hat es auf jeden Fall gefallen
Immer sehr hilfsbereit
Die Anfahrt ist manchmal ziemlich lang, aber es gibt ja auch einen ersten Eindruck von der Insel
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Ernst |
Lieber Ernst, Dankeschön für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben uns zu bewerten! Wir wissen Ihre Mühe und die tollen Worte über uns sehr zu schätzen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie schon zum wiederholten Male von uns überzeugen konnten und dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, weshalb wir uns sehr über Ihre Rückmeldung freuen. Ihre Tipps nehmen wir gerne auf und hoffen diese in der nächsten Saison umsetzen zu können! Bis nächstes Jahr! Mit freundlichen Grüßen, Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa