Am Tag der Anreise war eine sehr große Gruppe spanischer Landsleute da. Die Lautstärke im Hotel und Speisesaal war enorm und das ganze Personal komplett überfordert. Vor dem Restaurant bildeten sich sehr lange Schlangen und an einem normalen Essen war nicht zu denken.
- SauberkeitSehr schlecht
Als wir das Zimmer bezogen haben ,stellten wir einen intensiven Geruch nach Putzmitteln fest. Das Bett war neu bezogen, aber mit zahlreichen Flecken auf dem Laken. Als wir das an der Rezeption bemängelten wurden neue Laken aufgezogen. Diese waren aber genauso schmutzig. Das wiederholte sich dann noch einmal. Dann habe ich die schmutzigen Laken abgezogen und zur Rezeption gebracht. Danach wurden dann endlich neue saubere Laken aufgezogen. Zwei Tage später roch das ganze Bad und auch das Zimmer nach Abflussgeruch, wieder reklamiert und es wurden wieder Chemische Mittel eingesetzt sodass alles wieder nach Chemie roch.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Die Kaffeeautomaten waren sehr verschmutzt.Das Essen war okay, aber die Auswahl war sehr eingeschränkt, es wiederholte sich am nächsten Tag zu 80. Prozent. Auch viele Speisen waren einfach kalt. Die Getränke an der Bar waren okay, und die Bedienung freundlich.
Bester Service
- Nirgends
Ich habe an der Rezeption zwei mal darum gebeten den Hoteldirektor zu sprechen um ihm meine Mängel zu schildern. Es passierte nichts. Dann haben wir versucht ein anderes Zimmer zu bekommen , was aber nicht möglich war. Einen Tag später viel auch noch das warme Wasser aus.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Norbert |
Sehr verehrte/r Norbert, Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Bewertung. Es tut uns leid, über Ihre schlechte Erfahrung zu lesen. Bitte seien Sie versichert, dass unser Team Ihre Erfahrung überprüfen wird, damit wir unsere Leistungen weiter verbessern können. Wir werden alles daran setzen, künftigen Gästen wie Ihnen ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Mit herztlichen Grüßen, Otro Departamento