Waren schon sehr oft in dem Hotel. Bisher war es immer gut. Bei unserem letzten Besuch sind alle Leistungen sehr viel weniger geworden. Personal war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Zimmer super. Bettdecken eine Qual. Man hatte mehr damit zu kämpfen die Bettdecke zu ordnen als zu schlafen.
War früher viel besser, hat stark nachgelassen. Viee Speisen haben sich in 3 Tagen schon wiederholt, keine frischen Säfte mehr. Getränke an sich nicht mehr so gut.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles wurde sofort organisiert und auch im Speisesaal hat immer alles gut funktioniert.
Lage des Hotels sehr gut. Fahrt zum Hotel immer sehr lange, da alle anderen Hotels zuerst angefahre werden.
Wer was machen möchte hat auf jeden Fall viele Möglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Sandra |
Sehr verehrte/r Sandra, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind enttäuscht, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllt haben. Wir entschuldigen uns dafür und versichern Ihnen, dass wir weiterhin daran arbeiten werden, die Zufriedenheit unserer Gäste weiter zu verbessern. Mit herztlichen Grüßen, Hotel Nordeste Playa