Gut es sieht jetzt nicht sensationell aus, aber es geht ja um die Leistung. Ich 19 und meine Freundin 20 wollten ein günstiges Hotel haben im Lastminutebereich und nah am Strand. Was besseres als dieses Hotel hätten wir nicht kriegen können!!! Wer den Strand liebt und ein GUTES Mittelklassen Hotel mit fairem Preis sucht ist das Hotel wirklich zu empfehlen !!!!!! Das HOTEL SIEHT besser aus als im Katalog !!!!!
Gut, die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Aber wer hockt schon auf Malle den ganzen Tag auf seinem Zimmer?? Zum schlafen und duschen und das macht man im Urlaub ja wirklich nur waren die Zimmer gut !!
Gut, es gibt im 4 Sterne Hotel besseres zu essen und eine größere Auswahl. Aber wer braucht eine große Auswahl, wennn man sowieso nur das isst was man mag! Und davon gibt es da wirklich genug!!
So nette Kellner hatte ich selten. Und noch nicht mal in einem 4 Sterne Hotel bekommt man so nette Kellner oder auch der Service einfach super nett. Ich war mit meiner Freundin ja da und wir wurden nie angemacht in dieser Richtung.
Die Lage ist ideal. Vielleicht nicht so für ältere Leute die es ruhig haben wollen, den das Hotel liegt direkt an der Strasse. Aber für junge Leute Ideal! Discothek nur ein par Gehminuten entfernt und der Strand 1 min zu Fuß!
Die Unterhaltung ist da nicht so groß geschrieben, aber das wussten wir und somit war es nicht schlimm, da man wirklich 100 Unterhltungs möglichkeiten in unmittelbarer Nähe hat !!! Der Pool ist ok aber da man sowieso nur am Strand hattten wir damit selten zu tun!! Die Unterhaltung wird da nicht sooo groß geschriebn sie bemühen sich aber auch etwas zu machen . Als wir da waren war z. B. eine Transevitenshow, die war sehr lustig!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |