Stadthotel mit Strandnähe. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Leichter Straßenlärm, welchen wir jedoch nicht als extrem unangenehm empfunden haben.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafräumen, einem großem Bad und einem kleinem Flur. Beide Schlafräume verfügten über eine Balkon. ( einmal mit seitlichem Meerblick und ein Balkon zum Innenraum) Für Familien mit etwas ältern Kindern (unsere sind 15 & 18 Jahre) wirklich eine ideale Lösung.
Das Angebot der Speisen ist, für ein drei Sterne Hotel durchaus ausreichend. Das Frühstück besteht aus verschiedenen Aufschnittsorten, Käse, Eier in verschiedenen Variationen, Müsli und Obst. Mittags sind, ähnlich wie Abends immer verschiedene Gerichte in Buffetform im Angebot. Salate sind immer ausreichend vorhanden. Etwas schwierig ist es für Vegetarier, da dort das Angebot begrenzt ist und die angebotenen Speisen nicht über eine klare Auflistung der Zutaten verfügen.
Der Service ist im ganzen Haus sehr professionell und das Personal ist immer sehr freundlich. Ein kleinen Tip hätten wir jedoch. Wir hatten ein kleines Problem im Bad, welches wir dann an der Rezeption gemeldet haben. Das Problem wurde dann auch im laufe des Tages bearbeitet. Konnte aber scheinbar nicht komplett behoben werden (ev. fehlendes Ersatzteil) was uns jedoch nicht mitgeteilt wurde. Erst nach nochmahliger Beanstandung wurde das Problem dann gelöst. Wir hätten uns da mehr Informationen gewünscht. Ansonsten werden Probleme scheinbar sehr ernst genommen und bearbeitet.
Das typische Stadthotel liegt zentrumsnah, jedoch nicht direkt an der Hauptgeschäftsmeile. Diese ist jedoch nur ca. 250m entfernt, und lädt zu Bummeln ein. Zum Strand sind es nur ca. 50m die man bequem über eine Querstraße erreicht. Einige Zimmer haben, je nach Stockwerk und Lage sogar Meerblick.
Die Freizeitangebote im Hotel sind gut. Es gibt einen Billardtisch und eine Tischtennisplatte im Poolbereich und als Besonderheit einen kleinen, aber feinen Spabereich im Keller. Dieser ist für ein drei Sterne Hotel sehr gut ausgestattet. Er verfügt über einen kleinen Innenpool, einen Whirlpool, eine finnische Sauna, ein türkisches Dampfbad und einige Fitnessgeräte. Ausflüge oder die Anmietung von Fahrzeugen kann man über die Rezeption machen. Auch hier ist das Personal sehr hilfsbereich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Bianca und Karsten |
Lieber Karsten, Danke für Ihre Meinung. Unser Hotel wurde in den letzten Jahren renoviert und wir arbeiten weiter daran uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa