Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tina (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Hotel besser als erwartet, jederzeit wieder ☺

Das Hotel ist besser als im Katalog angegeben. Es liegt im Zentrum von Can Picafort. Strand und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind sauber. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, zu welchen wir uns in Zukunft auch zählen wollen. Das Essen war sehr abwechslungsreich Wir kommen sehr gerne wieder.

• Alles völlig ausreichend. Ich möchte nicht wissen wie die renovierten Zimmer aussehen.....tippi toppi. Ich brauche ein Zimmer nur zum Schlafen und Duschen. Meerblick pur ☺☺☺

• Keine Beanstandungen. Alles Top!.

• Gut
  • Freundlichkeit im großen und ganzen sehr gut. Personal im Restaurant flink und flott, aber wenig Blickkontakt zum Urlauber. Zimmereinigung ok. Beschwerden hat es von unserer Seite nicht gegeben.

• Strand und Shopping gleich vor der Tür, Ausflugsmöglichkeiten ☺☺☺ Flughafen ca. 1 Std entfernt, mit Anfahrten von wenigen Hotels

• Gut

Pool ist ausreichend. Jedoch bei soviel Meer gleich vor der Tür brauche ich keine Pool

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Tina

Liebe Tina, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihre Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um diese Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa