Sehr gutes Hotel, entgegen allen einzelnen schlechten Bewertungen. Dieses Hotel mit seinen engagierten freundlichen Mitarbeitern hat es nicht verdient, einzelne extrem schlechte Kritiken zu erhalten. Hatte bereits Anfang Juli eine gute Bewertung abgegeben, das einzige waren die düsteren Ölbilder im Foyer und Speisesaal. Der Direktor hatte darauf hin auch Stellung bezogen. Das Essen sowie Service sind Spitze, das Personal immer freundlich. Ich kann nicht nachvollziehen warum manche Urlauber so schlechte Bewertungen abgeben. Nächstes Jahr möchte ich meinen 60 Geburtstag in diesem Hotel feiern, da es mir so toll in diesem Jahr dort gefallen hat. Mal gucken bei der Buchung ob wir evtl. Dasselbe Zimmer kriegen könnten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Dieter |
Hallo lieber Dieter, zunächst möchten wir uns für Ihre Unterstützung und für die lieben aufmerksamen Worte danken! Es ehrt uns sehr, dass Sie Ihren 60. Geburtstag bei uns verbringen möchten! Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefällt! Bezüglich Ihres Zimmerwunsches, dies ist je nach Belegung selbstverständlich möglich! Dazu geben wir Ihnen den Tipp rechtszeitig (nach Ihrer Buchung) eine E-Mail an folgende Adresse mit Ihrem Anliegen zu senden: recepcion@hotelnordesteplaya.com. Mit freundlichen Grüßen, Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa