Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sonja (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in günstiger Lage

Gut

Das Nordeste Playa ist ein Dreisterne-Hotel in guter Lage zum Strand. Der Service ist top und die Verpflegung ist in Ordnung. Freizeitmöglichkeiten gibt es auch viele. Insgesamt ein sehr gutes und empfehlenswertes Hotel.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte einen kleinen Balkon mit Blick auf das Mittelmeer. Die Zimmer sind recht einfach gehalten aber sauber und in gutem Zustand. In unserem Doppelzimmer gab es zwei zusammengeschobene Einzelbetten, aber das ist soweit in Ordnung. Wir haben sehr gut geschlafen. Im 8. Stock haben wir nachts auch nicht viel Lärm abbekommen. Ein Safe und ein Fernseher gab es im Zimmer. Im Bad gab es eine Badewanne mit Duschvorhang.

• Das Essen war nicht schlecht, aber auch nicht gut. Es gab Buffet mit großer Auswahl. Auch wenn ich eher heikel bin, was Essen betrifft, so fand ich doch jeden Tag etwas, was mir schmeckte. Besonders lecker waren die Angebote zum Dessert. Es gab meist einen Kuchen mit einer Buttercremeartigen Füllung und einem fruchtigen Topping. (wovon ich gern das Rezept gehabt hätte...) Oft gab es natürlich auch die typischen Ensaimadas, so wie Crema Catalana und mallorquinischen Käsekuchen. Da das Buffet für eine lange Zeit stand waren die Pommes manchmal recht labberig, aber ansonsten war das Essen genießbar bis lecker.

• Der Service war super. Wir haben immer Antworten auf Fragen bekommen und Hilfe, wenn wir Hilfe benötigten. Auch die Sauberkeit in den Zimmern war sehr gut. Beschwerden hatten wir entsprechend keine.

• Vom Flughafen Palma aus, wurden wir mit dem Bus in etwa 60 Minuten zum Hotel gebracht. Can Picafort ist ein schöner Touristenort. Das Hotel liegt 70m vom Strand entfernt. Wir konnten mit dem Bus zum Markt nach Alcudia fahren. Zu Fuß haben wir es auch bis Playa de Muro geschafft. Vom Hotel aus konnten wir Freizeitaktivitäten buchen. Wir entschieden uns einmal für eine 4,5stündige Bootstour zum Cap Formentor und eine Busfahrt über Sineu (riesiger Markt) und Manacor (Perlenmanufaktur Majorica) zu den Drachenhöhlen in Porto Cristo. Es hätte noch mehr Angebote gegeben, aber wir hatten nur eine Woche und wollten auch am Strand liegen. Der Sandstrand von Can Picafort ist toll. Er ist nicht so steinig wie Formentor.

Jeden zweiten Abend gab es eine Show. Wir haben uns diese nie angesehen, weil wir abends meist noch am Strand waren. Das Hotel verfügt über einen kleinen Außenpool mit vielen Liegemöglichkeiten, sowie einem Spa mit Innenpool, zwei Whirlpools, einer Sauna, einem Dampfbad, Massageduschen und Wärmeliegen. Auch ein Fitnessraum gibt es.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Was das Essen betrifft, arbeiten wir jeden Tag daran es weiter zu verbessern und hoffen, dass das nächste Mal die Gerichte Ihren Wünschen entsprechen. Mit freundlichen Grüßen, Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa