Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Margit (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir sind das 8x im Hotel, Freunden empfohlen

Gastfreundlich, sauber, gutes Essen, sehr guter Service, guter Fitness - Bereich, sehr nah am der Strand gelegen, Preis - Leistung super, gute Möglichkeiten zum Flanieren, sehr zentral gelegen.

• Gut
  • Bäder neu renoviert, Zimmer geräumig und geschmackvoll eingerichtet mit Fernseher, Schreibtisch Doppelbett ich habe sehr sehr gut geschlafen

• Das Essen war dieses Jahr anders, aber gut. es war abwechslungsreich, Fisch, Geflügel, Rind, Schwein, Lamm, Salate, Teigwaren und vieles mehr. Das Kuchen - Angebot, Süßspeisen und Eis ist großartig, Das Personal ist flink im Herrichten der Tische, immer bedacht, dass kein schmutziges Geschirr auf den Tischen steht. Am Wochenende ist es sehr laut, wenn die Spanier vom Festland eingecheckt haben, aber halt eine andere Mentalität, für uns kein Problem. Wir bekommen immer platz und haben noch nie am Buffet groß anstehen müssen, alles geht reibungslos.

• das Personal ist freundlich, umsichtig und immer für die Gäste da, es ist für uns immer als kämen wir nach Hause über die vielen Jahre ist es ein sehr schönes Gefühl, dass nicht ständig neues Personal da ist, sondern man wird liebevoll begrüßt, man kennt sich, ein ganz besonderes Verhältnis haben wir über die vielen Jahre zu Claudio, er ist für uns die Seele im Speisesaal.

• Transfer sehr gut organisiert, Fahrtzeit ca. 1 Stunde okay für Radfahrer ideal, schnell in den Bergen, einfach super sehr gute Busverbindungen in alle Regionen direkt bis nach Palma

• Gut

Pool, Fitness alles vorhanden, nicht überlaufen, man kann es immer nutzen Kulturelle Angebote im Hotel sehr gut, abwechslungsreich und sehr gut von ABBA über Elvis und Disco wird alles geboten, mindestens zwei Mal in der Woche, super

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Margit

Liebe Margit, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa