Nettes Personal, immer hilfsbereit, das Hotel ist top gelegen (2-3 Minuten zum Strand). Essen ist in Ordnung, leider oft das Selbe.
Kein Schnick Schnack aber darauf legen wir auch keinen Wert. Bad im letzten Winter renoviert und modernisiert (ebenerdige Dusche). Klimaanlage vorhanden.
Als erstes möchte ich die Poolbar absolut hervorheben, diese Saison ist dort ein Herr Namens Pablo, er macht Wünsche wahr. Super nett, immer lustig einfach nur hervorragend!!! Das Essen im Speisesaal war solala. Oft das selbe (täglich Pommes, Kalb, Schwein, oft das selbe Gemüse, regelmäßig der selbe Nachtisch). Geschmacklich zwar durchaus in Ordnung aber deutlich mehr Abwechslung wäre wünschenswert.
Das Personal versucht es jedem einezelnem Gast Recht zu machen und steht 24 Stunden täglich mit Rat und Tat zur Seite.
Mit dem Bus braucht man in etwa 2 Stunden, da Can Picafort meistens als letztes angefahren wird. Mit dem Auto oder Taxi in etwa eine Stunde, mit dem Linienbus der stündlich fährt 90 Minuten. Ihr denkt in Deutschland gibts leckeren Döner? Dann schaut mal beim DönerKing vorbei, ich habe noch nie besseren Döner gegessen.
3-4 mal die Woche gibt es Animation in Form von Musikabenden in der Lobby. Sehr schade das es dort passiert, denn grade an warmen Abenden, bin ich persönlich gerne draußen oder auf der schönen Terrasse (wäre toll wenn dort die selben Stühle wären wie an der Poolbar, denn für Leute mit großem Popo sind die Stühle auf der Terrasse nichts, genauso wenig wie auf den tollen Balkonen). Die Poolanlage ist wirklich toll und gut besucht, was wohl auch an Pablo liegt :)... Den Fitnessraum und den Innenpool habe ich nicht besucht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Kevin |
Hallo liebe Nadja, vielen Dank für die wunderbare Bewertung! Ihr Feedback über unsere Arbeit und das Hotel freut uns sehr! Es ist schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne nehmen wir Ihre Vorschläge auf und versuchen diese umzusetzen! Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa