Die Zimmer haben eine angenehme Größe, das Hotel ist übersichtlich und gemütlich eingerichtet. Wir hatten All Inklusiv und waren auch mit dem Essen sehr zu frieden. Es waren vor allem älteres Publikum im Hotel anzutreffen, internationales Publikum. Viele Deutsche und einige Spanier.
Die Zimmer haben eine angenehme Größe, ein großes Bett, ein großen Kleiderschrank. Nur wenig Bügel waren im Schrank, aber wir haben uns einfach welche an der Rezeption nachbestellt. Klimaanlage läuft auch rund um die Uhr. Es gibt 2 Balkontüren, so dass man immer eine offen lassen kann.
Es gibt viele spanische Speisen....papas arrugadas, mojosaucen (sehr lecker!!!). viele salate und immer unterschiedliche Fleisch- und Fischspeisen. Tagsüber standen uns belegte Brote bereit als Zwischensnakes.
Vorallem die Kellner sind sehr nett im Hotel an der Bar, sie waren immer bemüht und hatten immer ein lächeln auf den Lippen. Die Rezeptionisten waren auch sehr freundlich und standen einem immer für Fragen zur Verfügung. Leider sprechen sie nur ein paar Wörter deutsch, aber mit Händen und Füßen kann man sich ja immer verständigen. Uns waren die Kissen zu klein, deshalb sagten wir an der Rezeption bescheid und 15 Minuten später haben wir zusätzlich Kissen bekommen.
Zum Strand sind es ca. 10 Minuten Fussweg. Ich mochte den schwarzen Lavasand nicht so, deshalb sind wir immer in die Meerwässerbäder gegangen, direkt neben dem Strand. 3,50 Euro sind der Tageseintritt inkl. Liegen und Auflagen...kann ich nur empfehlen. Zur Innenstadt (Fussgängerzone) läuft man auch ca. 10 Minuten oder man nutzt den hauseigenen Shuttlebus in die Innenstadt. In den Innenstadt gibt es viele schöne Geschäfte und Restaurants, vor allem am Plaza del Charco, dem Hauptmarktplatz. Man kann viel Geld in Puerto de la Curz lassen.
Am Pool sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Abends ist immer Unterhaltungsprogramm mit Livemusik oder verschiedene Spiele (Bingo), dass ist eher etwas für das ältere Publikum. Wir waren immer in der Stadt unterwegs, denn dort gibt es viele Bars und Diskotheken.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |