- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden. Besonders das Personal ist aufmerksam und sehr hilfsbereit. Für uns das preisgünstigste 5 Sterne Hotel in Dubai (Mit eigenem Strand- Club wohlgemerkt) Obwohl der Strand nicht in unmittelbarer Nähe des Hotels liegt, sondern auf der "Palme" (ca. 15 Minuten Fahrzeit), klappte der Transfer reibungslos. Der Zustand des Strand-Clubs ist besser, als in einigen Bewertungen vor uns beschrieben. Wir können nichts daran aussetzen. Es gab genügend Liegen, auch an den Freitagen und Samstagen. Der Blick auf die Skyline der Stadt ist einzigartig. Die Preise am Strand Club sind für "Dubai-Verhältnisse" günstig. Sicher zahlt man mehr als in normalen Gaststätten bei uns. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind leicht zu erreichen. (Metro ca. 800m, Bus vor dem Hotel) Diverse Besichtigungen und Ausflüge kann man direkt im Hotel buchen. Was für das Hotel spricht ist, dass sehr viele Firmen dort Ihre Mitarbeiter unterbringen, speziell aus Europa. Direkt gegenüber ist eine Einkaufs Mall mit ca. 240 Geschäften. Es gibt eine gute Auswahl und die Mall ist für Dubai-Malls sehr preiswert. Geldwechsel kann man im Hotel (etwas geringerer Umrechnungskurs) oder in der Einkaufs-Mall. Einige Gäste haben die Umgebung kritisch beurteilt, dies ist zum Teil richtig, aber wir sind in der Früh vom Hotel weg und am Abend zurückgekehrt. Schöne Aussichten hatten wir genug. Wie ich oben schon erwähnt habe, ist es ein sehr günstiges 5 Sterne Hotel, deshalb wahrscheinlich auch, weil es am Stadtrand liegt. Wir werden aber sicher wieder dieses Hotel buchen. Wir waren schon einige Male in Dubai auf Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Günther |
Sehr geehrter Gunther, vielen Dank fuer Ihren wunderbaren Kommentar. Ich war sehr erfreut zu lesen, dass sie Ihren Aufenthalt so sehr genossen haben, besonders unseren privaten Beach Club auf der Plam Jumeirah, unsere gute Lage gegenueber der Ibn Batttuta Mall und der guten Anbindung zur Dubai Metro. Ich versichere Ihnen, dass ich Ihren Kommentar persoenlich mit dem ganzen Team teilen werde. Wir danken Ihnen fuer Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon Sie bei Ihrem naechsten Dubaibesuch wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Michael Nugent Hoteldirektor