Erik (26-30)
Verreist als Freunde • März 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Alles in Ordnung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist ausserhalb gelegen deshalb ist man auf Taxi oder Mietwagen angewiesen. Für eine Städereise ist es ok aber nicht für Badeurlaub. Es gibt einen Privatstrand mit Beachclub der auf der Jumeirah Palm liegt. Zu bestimmten Uhrzeiten fährt ein Shuttle Bus zwischen Hotel und Strand (fahrtzeit ca 10min). Wir hatten die Royal Suite in der obersten Etage des Hotels. Die Suite ist relativ dunkel und auch nicht mehr ganz neu. Alles in allem gibt es keine negativen Punkte aber es ist auch kein überragendes 5 Sterne Hotel.

• Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Erik

Sehr geehrter Erik, vielen Dank fuer Ihrem Kommentar ueber Ihren Aufenthalt im Moevenpick Hotel Ibn Battuta Gate. Ich war sehr erfreut zu lesen, dass Sie den kostenfreien Shuttle Service und den Zugang zum Oceana Beach Club auf der Palm Jumeirah genossen haben. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback ueber unsere Royal Suite mit dem verantwortlichen Manager teilen werden. Wir hoffen Sie bei Ihren naechsen Dubaibesuch wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Michael Nugent Hoteldirektor