- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist eine sehr gute Alternative zum Strandurlaub. Das Hotel und alle Mitarbeiter haben die 5 Sterne verdient. Zum Hotel eigenen Strand geht es Super mit einem Bus. Alles sehr sauber und ein Handtuch bekommt man am Strand . Es gibt Liegen im Sandstrand und auf dem Poolgelände alles sehr schön für Sonnenanbeeter , aber auch für Schatten ist gesorgt worden durch Schirme und Palmen und alles im Preis enthalten keine abhocke. Nochmals vielen Dank für den schönen Urlaub, wir kommen gerne wieder.❤️❤️
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Joerg, vielen Dank fuer Ihren fantastischen Kommentar ueber Ihren Aufenthalt in unserem Moevenpick Hotel Ibn Battuta Gate. Ich war sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben, besonderes unseren Oceana Beach Club und natuerlich den Service den unsere Team geboten hat. Ich werde persoenlich Ihr Feedback mit dem Team teilen. Wir freuen uns schon, Sie bei Ihrem naechsten Urlaub bei uns zu begruessen. Mit freundlichen Gruessen Michael Nugent Hoteldirektor