Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Eines der schönsten Hotels in Dubai

Das Hotel liegt direkt neben der Ibn Battuta Mall, die Metro ist in 5 Gehminuten zu erreichen. Wunderschönes Hotel das keine Wünsche offen läßt.

• Die Zimmer bieten alles was man von einem guten Hotel erwarten sollte. Tolle Betten, schöne Ausstattung und ein wundervolles Badezimmer.

• Ein super geniales Frühstücksbüffet das keine Wünsche offen läßt. Das Hotel besitzt ein sehr gutes Restaurant, alles sehr entspannt.

• Hier werden einem die Wünsche quasi von den Augen abgelesen.

• Ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt verkehrsgünstig, alle Ausflugsziele sind sehr gut zu erreichen, egal ob mit Taxi oder Metro. Ideal ist die Mall, welche in 2 Gehminuten zu erreichen ist.

Eine sehr schöne Poolanlage, Kleinigkeiten zum essen...schöner Blick auf die Skyline von Dubai

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank fuer Ihren wunderbaren Kommentar ueber unser Mövenpick Hotel Ibn Battuta Gate. Ich war aeusserst zufrieden zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihren Dank an alle Mitarbeiter weiterleiten werde. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Sven Schneider Front Office Manager