Christine und Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Stadt
Sehr schön, komfortable und freundliche Atmosphäre

Wir waren eine Woche Anfang Juli im Ibn Battuta Gate Hotel und fühlten uns vom ersten Betreten der Lobby bis zu unserer Abreise sehr wohl hier. Das Personal in allen Bereichen ist überaus freundlich und hat immer ein offenes Ohr für die Belange seiner Gaste. Die Zimmer sind sehr ansprechend und geräumig und werden täglich zwei Mal gereinigt . Ein ganz herzliches Dankeschön noch an die Mitarbeiter in der Executive-Lounge, sie haben sehr zu einem entspannten und gelungenen Urlaub beigetragen.

• Gut
  • Groß, sehr sauber, komfortabel und bequeme Betten. Die Klimaanlage war uns persönlich zu laut, wir wollten sie deshalb Nachts komplett ausschalten. Sie sprang allerdings dann mitten in der Nacht bei erreichen einer bestimmten Temperatur (25-28 Grad) trotz Display auf OFF, ungefähr alle 20 Minuten für ca. 5 Minuten an, Was uns dann ständig aus dem Schlaf schreckte. Daraufhin folgte am nächsten morgen ein Zimmerwechsel. Doch auch dort in der nächsten Nacht das gleiche Problem. Der gerufene, sehr freundliche Techniker erklärte uns, dass dies am System liegen würde und nicht zu ändern sei. Er zeigte uns dann im Sicherungskasten die Sicherung, für die Klima, die wir dann zur Nacht selbst aus und am Morgen wieder einschalten könnten. Wunderbar, bei vollkommener Ruhe konnten wir ab da endlich schlafen.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches wir ausschließlich in der ruhigen und entspannten Executive Lounge in der 9. Etage eingenommen haben. Besonders angenehm auch die Tea Time am Nachmittag und die Snacks am frühen Abend in der Lounge, die man bei Buchung der Executive-Rooms oder Suiten nutzen kann.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Man hat hier das Gefühl, es wird wirklich alles versucht, um den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

• Gut
  • Etwas Außerhalb gelegen, aber direkt am Hotel ist eine Metrostation, (Tageskarte 22 Dirham). Zur Dubai Marina in ca. 5 Min, Emirates Mall in 15 Min, Dubai Mall in 30 Min, Dubai Museum und Gold Souk ca.1 Std. Eine Busstation (Fahrk arten in der Metrostation kaufen)ist auch auf dem Vorplatz der Metro, wir sind zB. nach Abu Dhabi gefahren (Fahrzeit 1,5Std.) Hin und Rückfahrt kosten 50 Dirham und in Abu Dhabi nochmal mit dem Linienbus für 8 Dirham (Hin und Rück) zur Scheich - Zayid - Moschee. Wunderschön, sollte man sich unbedingt anschauen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein Shuttlebus fährt stündlich zum schönen Oceana Beach Club und zurück. Hier gibt es im Tausch gegen die towel card große Handtücher für die Gäste. Zu unserer Reisezeit, Anfang Juli, gab es immer genug Liegen und Schirme am Pool sowie am Strand, auch noch am Nachmittag, zur freien Auswahl. Am Freitag und Samstag fahren außerdem noch kostenlose Shuttlebusse zur Dubai Mall und zur Emirates Mall. Zurück fährt man dann von dort mit Metro oder Taxi.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2017