Corinna (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach ein klasse Hotel in einem klasse Land

Das Hotel ist sehr groß und wunderschön. Es wurde erst im Oktober 2010 eröffnet. 5 Sterne hat das Hotel absolut verdient. Luxus und Sauberkeit wo man nur hinsieht. Wir hatten nur Frühstück gebucht, was einfach super war. Abends konnte man Preiswert in der Mall essen (6 Euro Essen inkl. Getränk) oder dann in der Stadt. Frühstück war alles da, was man sich nur vorstellen kann - warm und kalt!! Das Personal war freundlich und zuvorkommend wo man nur hinsah. Alle Nationalitäten waren vorhanden, Altersmäßig sehr gemischt. Auch viele Geschäftsleute - was sehr angenehm war. Ausflüge haben wir bereits online von Deutschland aus gebucht, was auch sehr zu empfehlen ist. Deutschsprachig und gut organisiert. Unbedingt am 1. Tag der Anreise gleich ein Ticket für den Burj Khalifa reservieren. (ist schon weit voraus ausgebucht) und kostet bei Reservierung nur ein viertel, wei wenn man direkt vor Ort bucht!! Das Wetter war klasse, tagsüber ca. 30 Grad und Abends etwas kühler (also mit Jäckchen) aber gut zu ertragen. nur 1 Tag leicht bewölkt, sonst Sonne pur. Telefonkosten lass ich mich noch überraschen. ;-)

• s.o.

• wie oben genannt: entweder in der Mall billig essen gehen oder mal die restaurants im Hotel versuchen und in der INnenstadt. War alles sehr sehr lecker.

• Alles Top. Die Rezeption und der Concierge erfüllen jeden Wunsch sofort! Mit Englisch kommt man überall weiter. Das Zimmer wurde super gereinigt und wir haben jeden Tag 3 Wasserflaschen auf das Zimmer gratis bekommen. Handtücher wurde sogar 2 mal tägl. gewechselt, was aus meiner Sicht absolut nicht sein müsste. Im Zimmer waren sogar Bügelbrett und Eisen vorhanden:). Außerdem ein riesen tolles Bett, ein schönes Bad, dass mit einer Glaswand vom Schlafzimmer getrennt ist (mit Schiebetür wer's mag:-)) Das indische Restaurant und der Italiener im Hotel sind super und auf alle Fälle einen Besuch wert! Außerdem preislich völlig i.O. obwohl es ein 5 Sterne Hotel ist. Unser Flug ging erst um 22 Uhr und wir hätten eigentlich um 12 Uhr aus dem Zimmer gemusst. Aber auch das wurde auf Wunsch kostenlos bis 19 Uhr verlängert! Einfach top!

• Die Lage ist nicht ganz die Beste. Zum Strand sind es mit dem Shuttle etwa 10 Minuten (shuttle 1 Tag vorher immer reservieren - fährt stündlich hin und stündlich zurück den ganzen Tag von 10 Uhr morgens bis Abends um 10 Uhr) In die Stadt sind es mit dem Taxi etwa 30 Minuten. Kostet: ca. 10 Euro Man kann sich aber auch von einem Fahrer des Hotels in die Stadt fahren lassen, ist etwas billiger. Flughafen ist ca. 35 Minuten entfernt - absolut i.O. Direkt nebenan ist eine kleine Mall zum einkaufen, essen etc. Diese ist aber nichts im Gegensatz zu der Dubai Mall in der Stadt.

• Gut

Haben wir wenig genutzt. Der Fitnessraum sah toll aus und man bekommt auf Wunsch sogar Sportkleidung geliehen. Der Pool auf dem 8. Stock ist wirklich sehr toll und hat von 6 uhr bis 22 Uhr geöffnet. Nur die Sonne ist schwer zu erwischen, da das Haus um den Pool sehr hoch ist. Aber schön! Der Strand ist klasse und direkt auf der Palme Jumeirah. Das Restaurant ist unverschämt teuer am Strand für das, dass es ein BEACH Restaurant ist. Das Meer war schön klar, leider jedoch keine Wellen:(. Liegen und Handtücher waren am Pool und am Strand gratis.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2010