Die Anlage ist sehr schön und sehr sauber. Alles ist sehr gut instandgehalten und das Hotel liegt 2 Gehminuten von der Ibn Batutta Mall entfernt. Als meine Schwester jede ihrer Wasserflaschen(die man dort jeden Tag bekommt) nur zu einem Fünftel geleert hatte und die Putzkraft so dachte, dass wir keine neuen Wasserflaschen brauchten (und uns so auch keine neuen hinstellte), rief ich nur den Operator an und 20-30 Minuten später bekam ich 4 neue Flaschen. In diesem Hotel gibt es verschiedene Nationalitäten und auch verschiedenste Altersklassen. -Unbedingt einen Wüstenausflug machen(Dunebashing) -Nicht unbedingt immer in feinen Restaurants essen, da es dann teuer wird. Man kann in den Malls auch gut essen und das sogar billig. -Kein rohes Gemüse ausserhalb des Hotels essen -Am besten das Handy nicht benutzen(sehr teuer) -Internet ist im Hotel ziemlich teuer, daher zum Beispiel in die Dubai Mall gehen und dort in ein W-LAN Netzwerk einloggen das zu einem restaurant gehört(denn das der Mall gibt aus, dass sich schon zu viele Leute eingeloggt haben)
Kingsize-Betten(210x210cm) 2 Baderzimmer(Eines mit Dusche und Waschbecken und eines mit Badewanne, WC, Bidet und Waschbecken.
Habe nur einmal dort "gefrühstückt". Das Frühstück dort ist eigentlich ein Brunch. Es kostet umgerechnet zirka 25€ pro Person(Erwachsener) um dort zu frühstücken. Das Abendessen zu Silvester hat 650 AED gekostet, doch es war wirklich gut und es gab eine sehr große Auswahl an Speisen.
Das Personal ist äußerst freundlich und die meisten sprechen recht gutes Englisch. Es gibt auch eine Kinderbetreuung welche meiner Schwester sichtlich gefallen hat.
Das Hotel liegt sehr gut, da man auch mit der Metro ins Zentrum fahren kann.
Es gibt einen Shuttlebus zum Strand(10-15min). Leider keine Sportplätze.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Peter |