- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
+ Direkte Anbindung an die Metro (5 min Fußweg) + Direkt an der IBN Battuta Mall (1 min Fußweg) + sehr guter Strand und super toller Pool auf der Palme (stündlicher Verkehr, 15 min Fahrzeit) + perfektes Frühstücksbüffet (inkl. Sushi und Hummer) + Größe und Ausstattung der Zimmer + Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft + Zwei Deutsche an der Rezeption 0 Lautstärke der 6-spurigen Autobahn auf der Rückseite des Hotels (ab der 2.Nacht nicht mehr störend.) 0 Kaution: 1500 Dirham (bekommt man unter Abzug der verzehrten Getränke und des Essens wieder) - Der Versuch der Concierge teure Limousinen an den Mann zu bringen. (normales Taxi kostet ca. 1/3) - Entfernung zum Flughafen (Metro 1h) - Preise der Minibar und der Restaurants (Cola 0,33 - 40 Dirham; 8 Dosen in der Mall - 9 Dirham) Zu empfehlen: • Dhow Diner Tour • Wüstensafari • NOL Silvercard für die Metro (Karte wiederaufladbar, Tickets günstiger) • Abendessen am Dubai Marina (gutes Essen, noch bessere Aussicht)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Marco, vielen Dank fuer Ihren Kommentar ueber Ihren Aufenthalt im Moevenpick Hotel Ibn Battuta Gate. Ich war sehr gerfreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt so sehr genossen haben, besonders die Lage mit der fuesslaeufigen Metro, der gegenueber liegenden Ibn Battuta Mall, unsere Fruehsteucksauswahl und natuerlich den Service den unser Team geboten hat. Ich werde persoenlich Ihre Feedback mit dem gesamten Team teilen. Ich war allerdings besorgt zu lesen, ueber Ihre Erfahrung in Bezug auf die Limosinen und die Preisgestaltung unserer Minibar und der Restaurants. Bitte seinen Sie versichert, dass ich mit den jeweiligen Managern sprechen werde. Wir hoffen Sie bei Ihren naechsten Dubaibesuch wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Michael Nugent Hoteldirektor