Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Die Zimmer sind für 5 Sterne in Dubai etwas klein, aber dafür ein super Bett :))) Personal sehr zuvorkommend und kompetent. Frühstücksangebot und Darbietung gut. Pool am Dach super! Preis Leistung war in Ordnung. Für einen Kurzurlaub kommen wir gerne wieder Kostenloses WLAN ist eine Katastrophe! Funktioniert so gut wie nie Für Dubai und 5 Sterne kenne ich das so schlecht nicht!!! WLAN Kostenpflichtig ist sehr teuer
Etwas kleine Zimmer Gutes Bett Immer sauber TV okay
Uns hat es in allen Hotellokalen sehr gut geschmeckt. Teilweise etwas teuer
Einkaufsmöglichkeiten direkt beim Hotel Aluminiumwerk zwischen Meer und Hotel Sieht nicht so toll aus aber stört Geruchs und Lärmmäßig überhaupt nicht. Wir hatten außer dem optischen Eindruck daher kein Problem damit.
In der Nähe U Bahn Mit Auto auch 1A erreichbar, super Parkservice
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Super Pool mit Aufsicht Sauber
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Dieter, vielen Dank fuer Ihren Kommentar ueber Ihren Aufenthalt im Moevenpick Hotel Ibn Battuta Gate. Ich war sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt so sehr genossen haben, besonders unsere Restaurants und den Service den unser Team geboten hat. Ich werde persoenlich Ihr Feedback mit Pashyar, Mustafa und dem gesamten Team teilen. Ich war allerdings auch besorgt ueber Ihren Kommentar bezueglich unserer WIFI Verbindung, bitte seinen Sie versichert, dass ich dies mit dem verantwortlichen Manager besprechen und die noetigen Massnahmen ergreifen werde. Wir hoffen Sie bei Ihren naechsten Dubaiurlaub wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Michael Nugent Hoteldirektor