Julian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub zu Zweit

Der erste eindruck als wir Nachts ankam war einfach Bombastisch. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Zimmer Sauber und Wirklich schön gestaltet. Leider war der Haus eigene Pool nicht so Sauber wie all das Andere im Hotel, da könnte das Hotel noch dran Arbeiten. Da man ja ein Shuttle zum INFINITY Pool am Strand bekommt würde ich jedem Raten fahrt dahin. Es ist wirklich ein Traum im Pool zu liegen der Wirklich gefühlt 15 Grad hat wenn es Draußen 46 sind und auf Die Skyline zu gucken sowie auf das Neu gebaute RIESENRad. Es war einfach alles Perfekt. Empfehlung von mir: Wenn ihr euch nicht jeden Tag in Dubai direkt aufhalten wollt nimmt mehr als Frühstück. Gegenüber vom Hotel ist eine eigene Hotel Mall die Wirklich riesig ist aber jeden Tag FastFood ist nicht so berauschend.

• Wunderschön Ausgestattete Zimmer, die Je nach Etage Varieren können vom Design. Wir waren im 10ten Stock und die Zimmer da waren immer Sauber und Aufgeräumt. Nichts war kaputt oder Dreckig.

• Wir hatten LEIDER nur Frühstück aber das war auch schon einfach der Hammer. So viel Auswahl an Frühstück habe ich selten gesehen. Geschmacklich auch einfach nur Top.

• Leider war die Türklinke ein wenig im Bad Kaputt nach 1-2 mal zumachen flog sie mir um die Ohren, halb so tragisch. Rezeption bescheid gesagt und nach dem wir vom Pool wieder kamen 2-3 Stunden war alles wieder in Ordnung. Room Service so wie Putzleute, total lieb und Fragen dich immer wenn du aus der Tür gehst ob das Zimmer sauber gemacht werden soll, sagt man Nein bleibt es auch Nein nicht wie in manch anderen Hotels. Sauber gemacht wird in dem Hotel wirklich Gründlich.

• Gut
  • Leider liegt das Hotel ein bisschen außerhalb. 10 Min muss man schon fahren bis man am Meer ist. Da man aber jede Stunde ein Shuttle hat ist das richtig Bequem um zum Infinity Pool am Strand zu Fahren. Im endeffekt ist es garnicht schlimm das dass Hotel bisschen weg vom Strand ist, weil ja ein Shuttle fährt.

• Gut

Im Hotel selber gibt es ein Stand wo man Hop On Hop Off Touren etc. buchen kann. Vom Preis her ist das wirklich gut, dennoch würde ich die Sachen die man da machen will, eher in Deutschland über das Internet buchen dann kommt man noch Billiger weg. Mitarbeiter vom Stand Spricht mehrere Sprachen und ist wie die anderen Sehr Nett.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Julian