Daniela (26-30)
Verreist als Freunde • September 2014 • 3-5 Tage • Strand
Mein Lieblingshotel in Dubai :)

Das Hotel ist sehr schön im arabischen Stil gestaltet. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Das multinationale und mehr als reichhaltige Frühstück in diesem Hotel ist mein persönliches Highlight. Als sehr angenehm und abwechslungsreich habe ich die Gästestruktur empfunden, da zahlreiche Nationalitäten und sowohl Urlauber als auch Geschäftsleute vertreten waren. Das Hotel hat meiner Meinung nach das beste Preis-Leistungsverhältnis in ganz Dubai. Daher war ich dieses Jahr bereits zwei Mal dort. Die beste Reisezeit ist m.E. Ende März/Anfang April, aber auch Ende September war es trotz der Hitze ein toller Bade- und Erholungsurlaub.

• Das Deluxe-Zimmer ist sehr geräumig und war in einem einwandfreien Zustand. Das Bett ist wirklich riesig und sehr gemütlich. Vor allem das Bad war besonders schön im orientalischen Stil gestaltet, mit Mosaiksteinen und traditionellen Lampenschirmen. Toll war auch die Regendusche.

• Wir haben nur das tolle Frühstücksbuffet in Anspruch genommen. Darauf haben wir uns jeden Morgen gefreut, denn dies war das beste und abwechslungsreicheste Frühstück, das wir je hatten. Hier ist wirklich für jeden Kontinent etwas dabei. Meine persönlichen Highlights waren Sushi, Omlett, Obst, Eggs Benedict und Crepes (uvm.)..

• Der Service ist wirklich herausragend gut. Das Personal ist immer sehr, sehr freundlich sowie hilfsbereit und verfügt über sehr gute Englischkenntnisse. Die Zimmerreinigung erfolgt sorgfältig. Und auch zusätzliche Serviceleistungen, wie eine Restaurantbuchung, wurden vom Concierge für uns direkt in die Wege geleitet. Insgesamt hat das Personal sehr dazu beigetragen, dass wir uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt haben.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in Richtung Jebel Ali und liegt damit nicht ganz zentral wie z.B. andere, teurere Hotels in Dubai Marina oder auf der Palme. Dafür gibt es aber einige Extras, die diesen Nachteil kompensieren. Zum einen ist der kostenlose Shuttle-Service zum Oceana Beach Club auf der Palme anzuführen. Zudem befinden sich eine Metrostation und die Ibn Battuta Mall gleich gegenüber vom Hotel, wo es einen Supermarkt, einen großen Food Court und zahlreiche Geschäfte zum Shoppen gibt. Ebenso bekommt man i.d.R. immer schnell ein Taxi.

Das Hotel verfügt über einen Fitnessbereich, den wir jedoch nicht genutzt haben. Der Spa-Bereich ist sehr liebevoll eingerichtet und die Massagen sehr zu empfehlen. Auch der Pool ist sehr erfrischend und verfügt über Sonnenschirme und Liegestühle. Handtücher werden gestellt. Unschlagbar ist jedoch der Oceana Beach Club, da dieser über einen großen Infinity-Pool verfügt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, vielen Dank fuer Ihren fantastischen Kommentar ueber Ihren Aufenthalt in unserem Moevenpick Hotel Ibn Battuta Gate. Ich war sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt so sehr genossen haben, besonders unsere Fruehstuecksauswahl, die Hoteleinrichtung und natuerlich den Service den unser Team geleistet hat. Wir danken Ihnen fuer Ihre Weiterempfehlung und hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen gruessen Michael Nugent Hoteldirektor