Michaela (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Stadt
Top Hotel - Wir würden wieder kommen

Das Hotel ist sehr groß und gepflegt, in der Lobby wird man immer freundlich empfangen und begrüßt. Im ganzen Hotel ist es sehr sauber und es riecht überall sehr angenehm. Die Zimmer sind der groß und geräumig. WiFi hat man im ganzen Hotel kostenlos, auch wenn es manchmal etwas langsamt ist. Gäste sind international und auch die Alterstruktur ist bunkt gemischt. Wir haben 11 Nächte mit Frühstück gebucht und waren rundum zufrieden für unsere Bade-und Städtereise.

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht. Dieses war sehr groß und geräumig. Ein großes Bett mit je zwei super weichen Kissen und einer großen angenehmen richtigen Bettdecke (sowas gibts ja nicht überall). Ein großer Flachbildfernseher, Safe, Schrank, Tische und Stühle. Das Badezimmer war auch richtig groß mit Badewanne und Walk-In Dusche, WC und BD. Eine Wasserkocher ist ebenfalls am Zimmer mit Kaffeepulver und verschiedenen Tees. Gerneigt wurde das Zimmer wie bereits erwähnt 2x täglich, es war immer alles sauber. Eine Wäscheleine befindet sich ebenfalls im Badezimmer.

• Wir haben nur Früstück gebucht, hier kann man wirklich nicht meckern, es gibt alles was das Herz begehrt. Joghurt, Obst, verschieden Brotauswahl, Gebäck, Wurst, Käse, Fisch, warme Speisen, sgoar Sushi. Die Auwahl ist wirklich rießig und sehr lecker. Auch frischer Saft wird angeboten.

• Freundlichkeite wird hier groß geschrieben, egal ob an der Rezeption, der Concierge, der Roomboy oder am Pool. Jeder ist immer freundlich, man wird begrüßt und auch gefragt wie es einem geht oder ob man etwas benötigt. Auch bei Fragen zu Ausflügen oder Infos wurde uns immer gleich weiter geholfen. Jeder spricht hier Englsich, somit ist die Versätndigung auch einwandfrei. Ein Plus für die deutsche Gäste, der Hotelmanager, Mr. Sven ist ein Deutschter, somit kann auch Gästen mit wenig Englsichkenntnissen weiter geholfen werden. Die Zimmerreingiung war super, die Zimmer wurden immer Mittags oder Nachmittags gereinigt. Gegen Abend kam dann immer noch mal jemand, hier wurden dann die Handtücher nochmals getauscht, ggf. Kaffee oder Wasser noch mal aufgfüllt und die Betten her gerichtet, sogar die Hausschuhe standen vorm Bett parat, einfach Top.

• Die Lage des Hotels ist Top. Die Metro ist ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt, für 16 AED bekommt man hier ein Tagesticket und ist den ganzen Tag mobil. Auch Taxis sind vorm Hotel jederzeit verfügubar, eine einfache Fahrt zum Burj Khalifa kostet z.B. ca. 60 AED. Die Mall gegenüber ist super, hier ist gleich beim Eingang ein riesiger Supermarkt und ein paar Meter weiter der Food Court, hier gibt es jede Menge Auswahl an Essen. Mit dem Shuttle Bus vom Hotel wird man stündlich zum Hotel gebracht und halbstündlich wieder abgeholt (Reservierung vorab nötig), dies hat auch super geklappt und mit einer Fahrtzeit von ca. 12 Minuten auch Top. Hinter dem Hotel sieht man die riesigen Entsalzungsanlage und Kraftwerke, das Hotel liegt wohl ein bißchen im Industriegebiet, aber wer ist schon im Urlaub um aus dem Fenster zu sehen. Wir fanden es nicht störend. Wir würden sagen im Bezug auf die Verkehrsanbindung und die Mall gegenüber hat das Hotel wirklich eine perfekte Lage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool im 8. Stock war super, bei den heißen Temperaturen eine gute Abkühlung. Liegen waren immer genügend vorhanden und auch Schattenplätze gab es genügend, sowie Schirme. Handtücher hat man direkt am Pool bekommen, bzw. wurden einem direkt gebracht. Der Strand im Oceana Beach Club war auch super, ein sehr schöner Strand mit Ausblick auf die Stadt. Das Meer war zu dieser Jahreszeit mit ca. 34 Grad schon fast etwas zu warm zum Baden aber dafür gab es ja noch einen großen Infinity Pool und einen Lazy River, hier konnte man sich mit den Reifen durch die Anlage treiben lassen. Ein Restaurant ist auch direkt an den Pools, sowie eine Poolbar an der man mit Getränken versorgt wird. Liegen und Sonnenschirme sind auch hier ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela, vielen Dank fuer Ihren wunderbaren Kommentar ueber Ihren Aufenthalt bei uns. Ich war aeusserst zufrieden zu lesen dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben, besonders die gute Lage gegenueber der Ibn Battuta Mall und die Naehe zur Dubai Metro, sowie den kostenfreien Zugang zu unserem Oceana Beach Club auf der Palm Jumeirah und unsere Fruehstuecksauswahl. Ich werde Ihr Lob an Sven und das gasamte Team weiterleiten. Vielen Dank fuer Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen Sie, bei Ihrer naechsten Dubaireise, wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Michael Nugent Hoteldirektor