Reinhold (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Nur sehr bedingt empfehlenswert

10geschossiger Bau mit z. T. imposanten öffentlichen Räumen. Weit ausserhalb der Stadt gelegen. Unser Zimmer im 9. Stock mit Blick auf Schnellstr. Metrolinie und Industrieanlagen.

• Gut
  • Wir hatten ein execuive Zimmer mit geräumigem Doppelbett, Tischchen, 2 Sesseln, Schreibtisch, Sideboard mit Flachbildschirm und Kleiderschränken. Deutsche Fernsehkanäle waren nicht zu empfangen. Zimmergröße nicht üblicherweise 5* Standard. Klimaanlage sehr laut auch in niedriger Gebläsestufe. Bad mit Dusche, Badewanne, Waschbecken und separater Toilette allerdings ohne Tür.

• Frühstücksbuffet umfangreich mit allerdings einfallslosem Wurstangebot. Zum Abendessen, dass von vielen Gästen erschienen nur wenige Gäste. Hauptmangel waren die akzeptabelen Speisentemperaten und der lustlos wirkende Einsatz der Kellner. Nachschenken von Wein, Nachlegen von Besteck ( am Buffet fehlten auch Messer und Gabeln ) und zügiges Abräumen von gebrauchtem Geschirrr fehlten.

• An der Rezeption ist positiv zu erwähnen die deutsche Praktikantin, die sich sehr um den Gast mühte. Übrige Angestellte fielen dagegen sehr ab. Insbesonders zu der Frage, ob wir alternativ zum Bufettrestauranr im Restaurant Sicilia zu welchen Konditionen das Abendessen einnehmen konnten. Hier bekamen wir immer neue widersprüchliche Auskünfte.

• Große Mall ca. 200 Meter entfernt. Zum Strand wurde ein Shuttle im Stundentakt angeboten. Fahrzeit 10 Min.

• Gut

Schöner Aussenpool, Fitnessraum und Shuttle zum Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Reinhold
    Alter:71+

Sehr geehrter Reinhold, vielen Dank fuer Ihren Kommentar ueber unser Movenpick Hotel Ibn Battuta Gate. Ich war froh zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Grossen und Ganzen genossen haben. Ihre Kretikpunkte zum Abendbuffet habe ich mit unserem Kuechenchef geteilt. Bitte entschuldigen Sie, dass Sie unterschiedliche Aussagen zu den Alternativrestaurnts bekommen haben. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen, um Ihnen unsere Verbesserungen praesentieren zu koennen. Mit besinnlichen Weihnachtsgruessen Sven Schneider Front Office Manager