- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt etwas ausserhalb vom Stadtzentrum, mit Taxis (ggf. auch Metro) jedoch gut und innert wenigen Minuten erreichbar. Sehr schöne, im marokkanischen Stil erstellte Hotellobby. Personal sehr freundlich, Frühstücksbuffet gut, wenn auch von der Vielfalt her nicht "top of the top". Wir waren Abends im indischen Restaurant zu Gast (scheinbar eines der besten in ganz Dubai), wo wir eine kulinarische Reise durch Indien geniessen durften, es war exzellent und von hervorragender Qualität. Der Pool ist ausreichend, unbedingt den Beachclub (Partnerhotel, gratis und regelmässiger Shuttleservice) besuchen, traumhaftes Ambiente am "Fuss der Palme" mit herrlichem Infinitypool und Zugang ins Meer. Etwas schade war die Tatsache, dass das Aussenrestaurant vom Hotel bereits gegen halb 12 mit abräumen begann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Beliebte Aktivitäten
- Strand
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Marcel |
Alter: | 31-35 |
Bewertungen: | 66 |
Sehr geehrter Marcel, vielen Dank fuer Ihren Kommentar ueber Ihren Besuch bei uns. Ich war sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns, besonders unser Chor Bazaar Restaurant und unseren Oceana Beach Club auf der Palm Jumeirah, so sehr genossen haben. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihren Kommentar ueber unseren Aussenbereich, mit dem verantwortlichen Manager besprochen habe. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Robert Barker Hoteldirektor